На тапке есть топик , где один человек скупает все мусорные альты , которые не торгуются нигде , мне за мои предложил аж 35$ , я не согласилась , пусть лежат . Если кому интересно , пишите в личку , дам его адрес .
Я бы также сделал, но при условии, что у меня достаточно денег для таких покупок ( как бы купить коробок спичек
).
Нужно очень много иметь денег, пару сотен тысяч баксов точно.
Видимо этот товарищ знает какие альты могут в перспективе вырасти и по дешевке скупает сейчас .
Я тоже об этом подумал. Может, он что-то знает?)
Уважаемая CriptoLH, не могли бы Вы поделиться информацие о монетке? Вы посеяли интригу, минимум во мне. Очень любопытно посмотреть, может и у меня такая валяется 
Вы знаете , это не одна монетка а как минимум 10 , он мне предлагал за все монеты такую сумму . Если интересно что за монеты у меня, могу написать .
Напишите, сколько сможете, или помните. Мне очень интересно. Правилами здесь не запрещено постить такую информацию, я надеялся, что в предыдущем комментарии вы уже напишите 
Немного задержалась с ответом , извините . У меня монеты в основном с баунти и немного с дропов есть , я напишу те что с баунти пришли -- BETHER , RBG , ECHT , XTO , TWN, BTCP, NTOK, SMARC, PYX, AIC, STAKE, BRF, PROD, 0BTC, TIPR,
TELA, OSCH , CUZ, ODMC, HRC , может какие пропустила .