Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Quote from: thesaintcrypto on December 26, 2019, 06:54:44 PMQuote from: Gavrikova2020 on December 26, 2019, 06:38:31 PMСудя по всему,как по крайней мере пишут каналы с аналитикой,Эфир нужно будет покупать,а не продавать!Ведь если биток реально пойдет на 5000$,то и эфир можно поймать в районе 80-100$.Думаю нужно выставлять ордера на то что имеется на балансе.Думаю что пролив будет не долгим!Продавать по нынешней цене совсем уж больно, да и бессмысленно. Я не жду от эфира цены ниже 80-100$, потому не сильно беспокоюсь о потере денег на данном активе. Цена еще обязательно отскочит до былых 200-250, где я и буду рассуждать о возможности распрощаться с эфиром навсегда. Уж лучше в биток перелиться.Продавать сейчас это вообще дико)Нужно набирать средства для покупки в ближайшее время.Если эфир опять будет стоить по 80$,то наверное придется брать кредит чтоб закупится по полной!Но думаю закупать тогда нужно биток и эфир вместе)
Quote from: Gavrikova2020 on December 26, 2019, 06:38:31 PMСудя по всему,как по крайней мере пишут каналы с аналитикой,Эфир нужно будет покупать,а не продавать!Ведь если биток реально пойдет на 5000$,то и эфир можно поймать в районе 80-100$.Думаю нужно выставлять ордера на то что имеется на балансе.Думаю что пролив будет не долгим!Продавать по нынешней цене совсем уж больно, да и бессмысленно. Я не жду от эфира цены ниже 80-100$, потому не сильно беспокоюсь о потере денег на данном активе. Цена еще обязательно отскочит до былых 200-250, где я и буду рассуждать о возможности распрощаться с эфиром навсегда. Уж лучше в биток перелиться.
Судя по всему,как по крайней мере пишут каналы с аналитикой,Эфир нужно будет покупать,а не продавать!Ведь если биток реально пойдет на 5000$,то и эфир можно поймать в районе 80-100$.Думаю нужно выставлять ордера на то что имеется на балансе.Думаю что пролив будет не долгим!
Сейчас пожалуй в пору переименовать тему в "Когда вы готовы начать покупать эфир?
Сейчас нет ни малейшего смысла продавать альты, тем более, топовые. Ведь если вы их продаёте, значит, скорее всего, купили где-то повыше. Значит, продаёте себе в убыток.
Quote from: fgh on January 03, 2020, 07:03:43 AMСейчас нет ни малейшего смысла продавать альты, тем более, топовые. Ведь если вы их продаёте, значит, скорее всего, купили где-то повыше. Значит, продаёте себе в убыток.Всё верно , сейчас наверное больше надо думать об том чтобы лучше прикупить так как какое никакое но сейчас дно .
Quote from: Wiseman on January 03, 2020, 08:06:02 AMQuote from: fgh on January 03, 2020, 07:03:43 AMСейчас нет ни малейшего смысла продавать альты, тем более, топовые. Ведь если вы их продаёте, значит, скорее всего, купили где-то повыше. Значит, продаёте себе в убыток.Всё верно , сейчас наверное больше надо думать об том чтобы лучше прикупить так как какое никакое но сейчас дно .Тоже так думаю, что скоро пойдет разворот. Какой сильный он будет не известно. Ну по эфиру в ближайшее время жду 150-160. Далее на 180. Из меня аналитик так себе конечно. Но надеюсь на такой поворот событий. Вообще я думаю что 2020 год будет хорошим для крипты. Пора бы уже)
Смотря что подразумевается под словом продавать. Я учавствуя в баунти продаю крипту за эфир и вывожу в фиат через обменник.Я не смотрю на цену на данный момент.Я перестал холдить, я решил лучше иметь синицу в руках. Хотя для холдеров я бы не советовал его продавать раньше 500$
Думаю что эфир на сегодняшний день не стоит продавать, так как Виталия Бутерин работает над второй версией эфира и это даст рост эфиру, поэтому стоит закупиться такой криптовалютой на будущее
Quote from: podluznyj on January 05, 2020, 01:50:26 PMДумаю что эфир на сегодняшний день не стоит продавать, так как Виталия Бутерин работает над второй версией эфира и это даст рост эфиру, поэтому стоит закупиться такой криптовалютой на будущееВиталик Бутерин уже 5 лет работает над второй версией и 5 лет кормит сообщество завтраками. Когда-нибудь терпение лопнет и начнется массовый слив эфира. Имхо.
Quote from: LaZim on January 05, 2020, 11:17:17 AMСмотря что подразумевается под словом продавать. Я учавствуя в баунти продаю крипту за эфир и вывожу в фиат через обменник.Я не смотрю на цену на данный момент.Я перестал холдить, я решил лучше иметь синицу в руках. Хотя для холдеров я бы не советовал его продавать раньше 500$А вы считаете что когда нибудь эфир будет по 500$ ? предпосылок к такому подъёму невидно я вообще считаю что у эфира теперь потолок в районе от 300 и максимум до 400$ расписывать не буду почему так думаю так как очень много писать но если вы хотите доказать почему вы считаете что он будут минимум по 500$ то с удовольствием выслушаю
может и так, но стоящий проект требует не мало времени, чтоб себя оправдать, поэтому и так долго, а может и не так все гладко как хотелось бы, но будем верить в хорошее