Интересно, много ли на форуме altcoinstalks любителей Минтера? Интересно было бы посмотреть кто и во что инвестирует. Я понимаю что далеко не каждый хочет открывать свои секреты...ведь это деньги и т.д., но я еще не до конца понимаю по какому принципу люди выбирают для себя монету для вкладывания собственных ресурсов. Буду благодарен 
Могу поделиться своей методикой отбора кастомных монет для инвестирования.
- самое первое и самое важное это собственный продукт (рабочая нода так же им является) и его качество. Для примера, недавно в чате проскакивал анонс монеты STILBON, связанной с платформой для предсказаний будущего, или например монета TRUORTODOX для помощи храмам "Русской Истинно-Православной Церкви". О реальной инвестиционной привлекательности можете судить сами.
- второе это безусловно практическая необходимость в монете. Во многих случаях мы не можем судить об этом уже сейчас, потому в последствии смело возвращаемся к третьему пункту.
- третий момент должен гарантировать минимум 90% делегации изначальной эмиссии монеты, а в лучшем случае и все 100%, если проект не планирует проводить каких-либо эирдропов. Аспект с CRR так же можно вписать к этому пункту, и он не должен быть меньше 70% для актива, который Вы намерены делегировать продолжительное время.
Токены с CRR от 10% до 60% лично я покупаю на короткий срок в несколько недель, после чего выхожу в BIP, или, если актив показывает приятный стремительный рост, сижу в нём ещё какое-то непродолжительное время.