Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Из криптовалюты BTC, ETH, XRP, ADA на долгосроке. USD (куда же без них) — что касается финансовых активов. Основная чать в первой криптовалюте, конечно же. Хотя когда-то думал что альты правят балом.
Quote from: COIN on August 22, 2019, 05:52:52 PMИз криптовалюты BTC, ETH, XRP, ADA на долгосроке. USD (куда же без них) — что касается финансовых активов. Основная чать в первой криптовалюте, конечно же. Хотя когда-то думал что альты правят балом.Дед конечно со своей нынешней капитализацией ясно дал понять кто тут всем заправляет, думаю на восстановление альтов уйдет очень много времени.
Сбережения храню а фиате , с альтами больше дел не имею , потому что лучше немножко заработать на битке , чем погнаться за сверх прибылью в альтах и потом фиксировать минуса . Биток тоже не храню , просто торгую и все : купил-продал и спи спокойно
Что касается именно среднесрочной торговли , то я наоборот отдаю предпочтение альтам.Покупаю на просадках и продаю на отскоке при достижении определенного уровня.20-30 процентов вполне хватает.За сверхприбылями уже давно не гонюсь.
Quote from: Speaker on August 26, 2019, 06:46:12 AMЧто касается именно среднесрочной торговли , то я наоборот отдаю предпочтение альтам.Покупаю на просадках и продаю на отскоке при достижении определенного уровня.20-30 процентов вполне хватает.За сверхприбылями уже давно не гонюсь.Что в полне оправдано и объясняется удобной волотильностью. Когда у меня появляется свободное время и желание иногда балуюсь таким родом деятельности. Сверх доходов конечно нет, но можно стартовый капитал на 10-15% поднять за сутки без труда. Можно также добавить сюда арбитраж. Это все в качестве инструментов зароботка, а в чем хранить капитал каждый выбирает доя себя удобный способ.
Постепенно склоняюсь к тому, чтобы перестать хранить, а начать тратить на своб ежедневную жизнь. Ведь она проходит, а радости все нет.
Quote from: dolcefarniente on August 26, 2019, 04:42:23 PMПостепенно склоняюсь к тому, чтобы перестать хранить, а начать тратить на своб ежедневную жизнь. Ведь она проходит, а радости все нет.Я когда только начинал в крипте, мне сказали чтобы я примерно 20% от заработка выводил в фиат и тратил, иначе быстро потеряю интерес, так и делаю до сих пор.