Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Quote from: Bitmore on July 25, 2018, 09:52:52 AMНе уверен, что это актуально. Социалки скоро отпадут, но еще есть время, чтобы успеть запрыгнуть в последний вагон.Как то очень сомневаюсь что социалки отпадут, это огромное пространство для рекламы ICO. Возможно будут более жесткие ограничения, и не получится вести 50 баунти сразу.
Не уверен, что это актуально. Социалки скоро отпадут, но еще есть время, чтобы успеть запрыгнуть в последний вагон.
Quote from: d2dd on August 14, 2018, 07:55:34 AMQuote from: Bitmore on July 25, 2018, 09:52:52 AMНе уверен, что это актуально. Социалки скоро отпадут, но еще есть время, чтобы успеть запрыгнуть в последний вагон.Как то очень сомневаюсь что социалки отпадут, это огромное пространство для рекламы ICO. Возможно будут более жесткие ограничения, и не получится вести 50 баунти сразу.Тут я с вами поспорю. Я вела под 90 социалок, но выполнение заданий разделяла на несколько этапов: утром, в обед, вечером. Если не могла выполнять в какой-то из этапов, то делала перерывы в пару часов. Многие так делают.
Quote from: tvplus006 on August 13, 2018, 09:50:05 PMУ меня по одному аккаунту получилось разблокировать его по письму в поддержку. Но спустя неделю его снова блоканули. Несколько раз писал, ответ приходил что-то типа: разблокировки не подлежит.Может быть дело в сервисах , про котрые вы рассказывали в других ветках , вероятность что ботов качают от туда и получается блочат всех кто попадётся и тех и реальных пользователей . по пробуйте создать ак и качать в ручную без тех сервисов .
У меня по одному аккаунту получилось разблокировать его по письму в поддержку. Но спустя неделю его снова блоканули. Несколько раз писал, ответ приходил что-то типа: разблокировки не подлежит.
Quote from: Ellf on August 13, 2018, 10:57:11 PMQuote from: tvplus006 on August 13, 2018, 09:50:05 PMУ меня по одному аккаунту получилось разблокировать его по письму в поддержку. Но спустя неделю его снова блоканули. Несколько раз писал, ответ приходил что-то типа: разблокировки не подлежит.Может быть дело в сервисах , про котрые вы рассказывали в других ветках , вероятность что ботов качают от туда и получается блочат всех кто попадётся и тех и реальных пользователей . по пробуйте создать ак и качать в ручную без тех сервисов .Нет, я уверен что это было из-за того, что аккаунт был новый. Я теперь, учитывая прошлый опыт, после регистрации даю акку отлежаться пару месяцев.
Бросай это дело, на социалках сейчас не заработаешь, боты все заполонили, выходят в итоге копейки.
Quote from: tvplus006 on August 15, 2018, 12:34:31 AMQuote from: Ellf on August 13, 2018, 10:57:11 PMQuote from: tvplus006 on August 13, 2018, 09:50:05 PMУ меня по одному аккаунту получилось разблокировать его по письму в поддержку. Но спустя неделю его снова блоканули. Несколько раз писал, ответ приходил что-то типа: разблокировки не подлежит.Может быть дело в сервисах , про котрые вы рассказывали в других ветках , вероятность что ботов качают от туда и получается блочат всех кто попадётся и тех и реальных пользователей . по пробуйте создать ак и качать в ручную без тех сервисов .Нет, я уверен что это было из-за того, что аккаунт был новый. Я теперь, учитывая прошлый опыт, после регистрации даю акку отлежаться пару месяцев.У твиттера есть ограничения на кол-во действий в сутки, которые заявисят как раз таки от возраста аккаунта. Один чувак изучал вопрос и заводил топик на тапке про это. Но там, насколько я помню, дают делать больше действий, если акк старше года/двух/трех, а новый или с возрастом 2 месяца - примерно одно и тоже, нужно осторожно действовать
Quote from: Sevaev on August 13, 2018, 01:26:37 PMБросай это дело, на социалках сейчас не заработаешь, боты все заполонили, выходят в итоге копейки.Та прям таки это все зависит от нас копейки или нет а смотреть как было раньше глупо. Щас просто надо больше баунти брать и смотреть на пуллы людей и щас рынок в упадке
Пару раз твитер блокировал, но все быстро разблокировал, фейс не разу не блокировал, даже не знаю, за что там вообще могут заблокировать.
Quote from: Malibu on May 12, 2018, 05:27:23 PMQuote from: svetlana on April 15, 2018, 04:48:08 PMВот, если бы еще соц.сети не блокировали, то вообще замечательно было бы.Да и блокируют они их не понятно по каким критериям. по идеи все мы баунтисты делаем одно и тоже, ну кого то блокируют а у кого та акки живут годами и не чего. Вот разгадать бы тайну твиттерского бота.бан дают за гипер активность. Пару месяцкв назад ловил временные баны на твитер, когда за час около 50 твит/ретвит делал. Разделил работу по времени и все ок. По фейсу примерно такая же картина.
Quote from: svetlana on April 15, 2018, 04:48:08 PMВот, если бы еще соц.сети не блокировали, то вообще замечательно было бы.Да и блокируют они их не понятно по каким критериям. по идеи все мы баунтисты делаем одно и тоже, ну кого то блокируют а у кого та акки живут годами и не чего. Вот разгадать бы тайну твиттерского бота.
Вот, если бы еще соц.сети не блокировали, то вообще замечательно было бы.
Quote from: GemeniZ on May 13, 2018, 01:33:05 PMQuote from: Malibu on May 12, 2018, 05:27:23 PMQuote from: svetlana on April 15, 2018, 04:48:08 PMВот, если бы еще соц.сети не блокировали, то вообще замечательно было бы.Да и блокируют они их не понятно по каким критериям. по идеи все мы баунтисты делаем одно и тоже, ну кого то блокируют а у кого та акки живут годами и не чего. Вот разгадать бы тайну твиттерского бота.бан дают за гипер активность. Пару месяцкв назад ловил временные баны на твитер, когда за час около 50 твит/ретвит делал. Разделил работу по времени и все ок. По фейсу примерно такая же картина.У меня тоже было такое, стал меньше добавлять, все стало хорошо. Но вот вчера не могу добавить больше читателей. У меня было удивление что меня временно заблокировали или поставили ограничение. Но при этом активности особо не было. Веду 5 баунти. И пишут что больше 5000читателей, это лимит как на фейсбуке. Или только у меня так получается, или твитер прикручивать баунтистов. Есть мысли?
Quote from: kuznec on August 26, 2018, 04:55:18 AMQuote from: GemeniZ on May 13, 2018, 01:33:05 PMQuote from: Malibu on May 12, 2018, 05:27:23 PMQuote from: svetlana on April 15, 2018, 04:48:08 PMВот, если бы еще соц.сети не блокировали, то вообще замечательно было бы.Да и блокируют они их не понятно по каким критериям. по идеи все мы баунтисты делаем одно и тоже, ну кого то блокируют а у кого та акки живут годами и не чего. Вот разгадать бы тайну твиттерского бота.бан дают за гипер активность. Пару месяцкв назад ловил временные баны на твитер, когда за час около 50 твит/ретвит делал. Разделил работу по времени и все ок. По фейсу примерно такая же картина.У меня тоже было такое, стал меньше добавлять, все стало хорошо. Но вот вчера не могу добавить больше читателей. У меня было удивление что меня временно заблокировали или поставили ограничение. Но при этом активности особо не было. Веду 5 баунти. И пишут что больше 5000читателей, это лимит как на фейсбуке. Или только у меня так получается, или твитер прикручивать баунтистов. Есть мысли?На facebook лимит 5000 так и есть - потом к вам на страницу подписчики только смогут добавляться. Вам стоит продолжить прокачивать твиттер, так как там лимитов нет, но нужно чтобы количество читателей и читающих вас было в пользу читающих вас