Да, лучше сразу с реинвестом вкладывать. Я, к примеру, сделал ставку на автоматический режим - выбираю полностью всю сумму и выставляю "10 сделок". Я посчитал что мне такой вариант будет выгоднее...возможно бот при таком раскладе не будет выбирать максимальные зазоры в цене, но я физически не смогу мониторить операции круглые сутки, поэтому для меня авто режим оптимальный.
Так же делаю. Он кстати выбирает самые выгодные сделки. Поэтому не считаю нужным руками работать. Комиссия там копейки за эту рутину. Сегодня какие-то работы будут проводится на сайте в новостях прочитал. Сделали бы без ограничения в 10 штук, то я бы сразу поставил 100. Я затупил, надо было в биткоине заходить. Там статистика значительно лучше.
Главное чтобы это "потом" не планировалось на далекое будущее. Только в ближайшем будущем есть вероятность "поднять" что-то: месяц, квартал, в крайнем случае полугодие. Далее все слишком туманно.
Даа. Жадность не порок. Можно 1000 эфиров набрать и всё равно будет мало

Постараюсь проконтролировать это. Хорошая стратегия - отбить свои деньги и потом перевести все деньги в XML. Дальше прокручивать их в арбитраже и выводить каждый день. Комиссия там 2 копейки. И уже можно будет не бояться ничего.