Сейчас проект только развивается, добавляет различные " фишки", условия для участников проекта просто замечательные. С моей точки зрения скам проекта будет тогда когда основатели проекта в " наглую" заберут деньги инвесторов без обьяснения причин.
Такой вариант мы конечно же не исключаем, ведь в каком то роде это действительно пирамида - все сделки делайте на свой страх и риск.
Так это всем очевидно
Удивительно будет если проект будет продолжать жить больше половины года. Те, кто зашёл на старте тогда станут мультимиллионерами. Кстати лайфхак для тех, кто хочет заработать больше. Вот почему руками торговать выгодней. При выборе где продавать и покупать есть комиссии биржи. Может быть так, что у чуть меньшей дельты эти комиссии окажутся значительно ниже и итоговый заработок будет больше на 5%-20% с каждой сделки. В автоторгах это не учитывается, а руками вы можете это попробовать сделать.
На то он и автоматический режим, что за тебя все делают, но естественно и забирают процент за это. Ручной режим действительно выгоднее, но я, к примеру, немогу контролировать подобный процес в течении суток - в этом случае мне автомат выгоднее. Но для людей, которые сутками за компом - самое то