Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Abalor on May 20, 2018, 11:26:37 AMQuote from: bolt on May 19, 2018, 05:40:35 PMQuote from: acmakc12 on May 18, 2018, 10:41:06 PMТак-то проще, но за то что тебе не нужно делать отчёты, ты получаешь на 50% если не больше, меньше токенов за баунти которое длится хер сколько..Да, вот как пример компания Роботина была на хайве и на БТТ, мне на хайве по самым большим тирам заплатили 1300 монет, а на БТТ я читал люди по 10000 пополучали.Да хайв шлак чистой воды, там абсолютно нечего делать, одни скамы и никакой прозрачности, я хз как они собрались стать платформой номер одинНу шлак, ни шлак, а народу там только прибавляется. Они уже носом крутят, правила ужесточают.Ну и насчет одного скама тоже не соглашусь. Есть там нормальные компании.Кстати, а почему вот именно вокруг BH такой ажиотаж? Ведь есть еще несколько кабинетных баунти компаний? Почему их так не штурмуют как BH?
Quote from: bolt on May 19, 2018, 05:40:35 PMQuote from: acmakc12 on May 18, 2018, 10:41:06 PMТак-то проще, но за то что тебе не нужно делать отчёты, ты получаешь на 50% если не больше, меньше токенов за баунти которое длится хер сколько..Да, вот как пример компания Роботина была на хайве и на БТТ, мне на хайве по самым большим тирам заплатили 1300 монет, а на БТТ я читал люди по 10000 пополучали.Да хайв шлак чистой воды, там абсолютно нечего делать, одни скамы и никакой прозрачности, я хз как они собрались стать платформой номер один
Quote from: acmakc12 on May 18, 2018, 10:41:06 PMТак-то проще, но за то что тебе не нужно делать отчёты, ты получаешь на 50% если не больше, меньше токенов за баунти которое длится хер сколько..Да, вот как пример компания Роботина была на хайве и на БТТ, мне на хайве по самым большим тирам заплатили 1300 монет, а на БТТ я читал люди по 10000 пополучали.
Так-то проще, но за то что тебе не нужно делать отчёты, ты получаешь на 50% если не больше, меньше токенов за баунти которое длится хер сколько..
Quote from: bluherson on May 20, 2018, 12:06:52 PMQuote from: Abalor on May 20, 2018, 11:26:37 AMQuote from: bolt on May 19, 2018, 05:40:35 PMQuote from: acmakc12 on May 18, 2018, 10:41:06 PMТак-то проще, но за то что тебе не нужно делать отчёты, ты получаешь на 50% если не больше, меньше токенов за баунти которое длится хер сколько..Да, вот как пример компания Роботина была на хайве и на БТТ, мне на хайве по самым большим тирам заплатили 1300 монет, а на БТТ я читал люди по 10000 пополучали.Да хайв шлак чистой воды, там абсолютно нечего делать, одни скамы и никакой прозрачности, я хз как они собрались стать платформой номер одинНу шлак, ни шлак, а народу там только прибавляется. Они уже носом крутят, правила ужесточают.Ну и насчет одного скама тоже не соглашусь. Есть там нормальные компании.Кстати, а почему вот именно вокруг BH такой ажиотаж? Ведь есть еще несколько кабинетных баунти компаний? Почему их так не штурмуют как BH?Хайп вокруг хайва поднялся, после первой байнти, где они раздали токенов на 4к эфира. За твиттер и фейсбук раздали токеном на 1000$ каждому, но то , что эти токены в итоге ничего не стоят - вообще никого не волнует, народ не разделяет цену ICO и цену биржи. Ну и понеслась целая орда голодных ртов за богатством
Quote from: valentinib4 on May 20, 2018, 12:14:59 PMQuote from: bluherson on May 20, 2018, 12:06:52 PMQuote from: Abalor on May 20, 2018, 11:26:37 AMQuote from: bolt on May 19, 2018, 05:40:35 PMQuote from: acmakc12 on May 18, 2018, 10:41:06 PMТак-то проще, но за то что тебе не нужно делать отчёты, ты получаешь на 50% если не больше, меньше токенов за баунти которое длится хер сколько..Да, вот как пример компания Роботина была на хайве и на БТТ, мне на хайве по самым большим тирам заплатили 1300 монет, а на БТТ я читал люди по 10000 пополучали.Да хайв шлак чистой воды, там абсолютно нечего делать, одни скамы и никакой прозрачности, я хз как они собрались стать платформой номер одинНу шлак, ни шлак, а народу там только прибавляется. Они уже носом крутят, правила ужесточают.Ну и насчет одного скама тоже не соглашусь. Есть там нормальные компании.Кстати, а почему вот именно вокруг BH такой ажиотаж? Ведь есть еще несколько кабинетных баунти компаний? Почему их так не штурмуют как BH?Хайп вокруг хайва поднялся, после первой байнти, где они раздали токенов на 4к эфира. За твиттер и фейсбук раздали токеном на 1000$ каждому, но то , что эти токены в итоге ничего не стоят - вообще никого не волнует, народ не разделяет цену ICO и цену биржи. Ну и понеслась целая орда голодных ртов за богатством Ну там еще толпа школьников набежала, после того как один из них добавил видео ВК про этот баути хайв, так что думаю они там еще долго сидеть, на сигареты зарабатывать.
Quote from: kost on May 20, 2018, 04:33:03 PMQuote from: valentinib4 on May 20, 2018, 12:14:59 PMQuote from: bluherson on May 20, 2018, 12:06:52 PMQuote from: Abalor on May 20, 2018, 11:26:37 AMQuote from: bolt on May 19, 2018, 05:40:35 PMQuote from: acmakc12 on May 18, 2018, 10:41:06 PMТак-то проще, но за то что тебе не нужно делать отчёты, ты получаешь на 50% если не больше, меньше токенов за баунти которое длится хер сколько..Да, вот как пример компания Роботина была на хайве и на БТТ, мне на хайве по самым большим тирам заплатили 1300 монет, а на БТТ я читал люди по 10000 пополучали.Да хайв шлак чистой воды, там абсолютно нечего делать, одни скамы и никакой прозрачности, я хз как они собрались стать платформой номер одинНу шлак, ни шлак, а народу там только прибавляется. Они уже носом крутят, правила ужесточают.Ну и насчет одного скама тоже не соглашусь. Есть там нормальные компании.Кстати, а почему вот именно вокруг BH такой ажиотаж? Ведь есть еще несколько кабинетных баунти компаний? Почему их так не штурмуют как BH?Хайп вокруг хайва поднялся, после первой байнти, где они раздали токенов на 4к эфира. За твиттер и фейсбук раздали токеном на 1000$ каждому, но то , что эти токены в итоге ничего не стоят - вообще никого не волнует, народ не разделяет цену ICO и цену биржи. Ну и понеслась целая орда голодных ртов за богатством Ну там еще толпа школьников набежала, после того как один из них добавил видео ВК про этот баути хайв, так что думаю они там еще долго сидеть, на сигареты зарабатывать. Просто один ютубер, решил переквалифицироваться из пубг и кс в крипту, набивая себе рефералов на хайфе
Кто начинает работать на хайве или уже работает, но не получал выплаты, вставьте на фейсбуке фото реального человека и добавьте еще пару фоток, заполните данные, в противном случае не дают за фейс ничего, я уже столкнулся.
Quote from: bolt on May 21, 2018, 09:11:10 PMКто начинает работать на хайве или уже работает, но не получал выплаты, вставьте на фейсбуке фото реального человека и добавьте еще пару фоток, заполните данные, в противном случае не дают за фейс ничего, я уже столкнулся.Мне на хайве по фейсбуку не заплатили и написали что мало информации. Теперь я понимаю, что они имели ввиду. Спасибо за подсказку. Скажите, а фотографии вы на какую тематику выставляли в фейсбуке?
Quote from: svetlana on May 21, 2018, 10:33:54 PMQuote from: bolt on May 21, 2018, 09:11:10 PMКто начинает работать на хайве или уже работает, но не получал выплаты, вставьте на фейсбуке фото реального человека и добавьте еще пару фоток, заполните данные, в противном случае не дают за фейс ничего, я уже столкнулся.Мне на хайве по фейсбуку не заплатили и написали что мало информации. Теперь я понимаю, что они имели ввиду. Спасибо за подсказку. Скажите, а фотографии вы на какую тематику выставляли в фейсбуке?Может просто не повезло, у меня нету никаких фотом и так далее, просто картинка рика, странно они фильтруют
Quote from: acmakc12 on May 21, 2018, 10:52:49 PMQuote from: svetlana on May 21, 2018, 10:33:54 PMQuote from: bolt on May 21, 2018, 09:11:10 PMКто начинает работать на хайве или уже работает, но не получал выплаты, вставьте на фейсбуке фото реального человека и добавьте еще пару фоток, заполните данные, в противном случае не дают за фейс ничего, я уже столкнулся.Мне на хайве по фейсбуку не заплатили и написали что мало информации. Теперь я понимаю, что они имели ввиду. Спасибо за подсказку. Скажите, а фотографии вы на какую тематику выставляли в фейсбуке?Может просто не повезло, у меня нету никаких фотом и так далее, просто картинка рика, странно они фильтруют Я бы посоветовал все таки прокачать аккаунт фейса, сегодня пронесло а завтра проверят и не заплатят лучше перестраховаться.
На плащадке Баунтиплатформ сейчас проходит второй раунд по компании Qurrex (Round 2). За первый рауд люди уже получили монеты.
Quote from: bolt on May 31, 2018, 12:21:00 PMНа плащадке Баунтиплатформ сейчас проходит второй раунд по компании Qurrex (Round 2). За первый рауд люди уже получили монеты.Эта же кампания проводится отдельно на тапке, без всяких платформ. Я думаю выгоднее участвовать как раз напрямую, а не на платформе. А то получится как недавно с Robotina - на хайве заплатили копейки, а за неё же на тапке в разы больше.