Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Поправка, спустя время:поиграл несколько игр - токены НЕ НАЧИСЛЯЮТСЯ !!!
За подпись посчитали) не густо вышло. за 3 дня игр больше получилось чем за все баунти (подписи на моем ранге).
Заметила, что некоторые шустрые и продвинутые игроки не собирают синие пузырки, а просто стоят неподвижно и даже маленьких пузырьков не едят. Видимо, ждут пока другие соберут, чтоб их потом слопать. Интересно, как им удается( и минуты не проходит) раздуться на весь экран? Давайте, быстренько, раскрывайте свой секрет !
Токены не начисляются, потому что режим практики, а скрин у меня прикрепляется. Можно еще теперь и скрин крипто-асса прикрепить.
Quote from: Malibu on November 19, 2019, 08:01:15 AMЗа подпись посчитали) не густо вышло. за 3 дня игр больше получилось чем за все баунти (подписи на моем ранге).Хрена се,сколько же Вы накатали?Я с трудом 8к набил. .Судя по всему Вас затянуло не по детски
Обновили игру - интерфейс, но токены так и не начисляются на счет, хоть и пишет что вы якобы выиграли ...тут должен был быть скрин[/size]Фигня какая-то если честно... кто-то может объяснить что за дела или в поддержку писать ?ЗЫ. и почему-то у меня скрин не прикрепляется, глюк на форуме шоли..
Завтра в 12 по Гринвичу открывается 4й раунд, так что, кого затянула игра - готовимся продолжать совмещать приятную игру с полезным набиванием токенов. Эх, если б еще эти токены стоящие были в близ будущем...
4 раунд начнется, а закончится так же, когда выделенный пул на этот раунд закончится? Я так понимаю, что пользователей становится все больше и больше. Первый раунд очень долго же шел. А третий за несколько дней закончился.