Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Paranaue on December 30, 2019, 08:36:03 PMЗашел ща в игру посмотрел кошелек, а там 14 000 токенов. До этого было 1500. Норм так сыпанули, только не понял за что? Оу....231 978 токенов...немного больше стало Я думаю это за баунти уже насыпали, больше вариантов быть не может. Жаль только забыл сколько в меня перед этим было, но 100к сверху точно прилетело. В чатах не говорили об этом? Наверное схожу посмотрю.
Зашел ща в игру посмотрел кошелек, а там 14 000 токенов. До этого было 1500. Норм так сыпанули, только не понял за что?
Только что после почти двух недельного отсутствия, зашел в свой аккаунт игры: токенов в три раза больше стало. Явно получил все причитающееся с баунти кампании и аирдропа, проходившего ранее.Теперь осталось дождаться открытия вывода токенов и листинга AGR на бирже/биржах.
Quote from: Bigpat on December 31, 2019, 09:56:28 AMТолько что после почти двух недельного отсутствия, зашел в свой аккаунт игры: токенов в три раза больше стало. Явно получил все причитающееся с баунти кампании и аирдропа, проходившего ранее.Теперь осталось дождаться открытия вывода токенов и листинга AGR на бирже/биржах.Интересно посмотреть будет где проект залистится и в какую сумму участники рынка оценят стоимость токенов этой игры. Сдаётся мне, что стоить будет недорого и после листинга цена поедет вниз. Впрочем, все будет зависеть от желающих закупиться монетой. Я себе образ такого чела представить не могу.
Да, выплаты пришли еще несколько дней назад, но точное количество трудно проверить/отследить. Просто увидел, что увеличился счет на примерно предполагаемую сумму за баунти, тк предварительно прикинул по спредшиту сколько ж мне будет причитаться.
Quote from: bachichak on December 31, 2019, 10:04:27 AMДа, выплаты пришли еще несколько дней назад, но точное количество трудно проверить/отследить. Просто увидел, что увеличился счет на примерно предполагаемую сумму за баунти, тк предварительно прикинул по спредшиту сколько ж мне будет причитаться.Да тебе тыщёнку монет больше/меньше роли не сыграют с твоими набитыми мильйонами .Чё там,чёрный мерин присмотрел себе?
Quote from: gyrgen on January 02, 2020, 07:35:02 PMQuote from: bachichak on December 31, 2019, 10:04:27 AMДа, выплаты пришли еще несколько дней назад, но точное количество трудно проверить/отследить. Просто увидел, что увеличился счет на примерно предполагаемую сумму за баунти, тк предварительно прикинул по спредшиту сколько ж мне будет причитаться.Да тебе тыщёнку монет больше/меньше роли не сыграют с твоими набитыми мильйонами .Чё там,чёрный мерин присмотрел себе? я что не понял у меня ничего не пришло на счёт, или ещё идёт распределение, что то не пойму
Quote from: gyrgen on January 02, 2020, 07:35:02 PMQuote from: bachichak on December 31, 2019, 10:04:27 AMДа, выплаты пришли еще несколько дней назад, но точное количество трудно проверить/отследить. Просто увидел, что увеличился счет на примерно предполагаемую сумму за баунти, тк предварительно прикинул по спредшиту сколько ж мне будет причитаться.Да тебе тыщёнку монет больше/меньше роли не сыграют с твоими набитыми мильйонами .Чё там,чёрный мерин присмотрел себе? Абижаешь Генацвале ! Заавансировал трехосный майбах с гравицапой и функцией телепортации. Шью костюм с отливом, жду распределения мильонов, очередь на кассах занял )))