Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
По всей видимости, мне тоже ещё монет досыпали. Судя по всему, цена 1000 токенов равна 5$.Во всяком случае, в чате есть инфа:Quote2. Played 20 games of Agareum - only then will you receive 1000AGR ($5) for each valid referral.
2. Played 20 games of Agareum - only then will you receive 1000AGR ($5) for each valid referral.
Я тоже получила токены проекта в полном объеме,очень приятно когда проекты выполняют свои обещания.Это оценивает сам проект или уже где то торгуется токен?Просто я пока не видела информации о листинге,если я пропустила то подскажите где торгуется данный токен?Если же это просто цена на ICO,то думаю такой стоимости мы не увидим на бирже в ближайшее время.
Quote from: Gavrikova2020 on January 11, 2020, 05:30:11 PMЯ тоже получила токены проекта в полном объеме,очень приятно когда проекты выполняют свои обещания.Это оценивает сам проект или уже где то торгуется токен?Просто я пока не видела информации о листинге,если я пропустила то подскажите где торгуется данный токен?Если же это просто цена на ICO,то думаю такой стоимости мы не увидим на бирже в ближайшее время.Это ICOшная цена, она такая была заявлена изначально и очень давно. Торгов пока нет, вывода из кабинета на кошельки пока тоже нет, так что реальной цены тоже нет. Но и сливать до запуска хотя бы дропов сторонних проектов через площадку смысла особого ИМХО нет.
Quote from: Jokers on January 11, 2020, 05:44:25 PMQuote from: Gavrikova2020 on January 11, 2020, 05:30:11 PMЯ тоже получила токены проекта в полном объеме,очень приятно когда проекты выполняют свои обещания.Это оценивает сам проект или уже где то торгуется токен?Просто я пока не видела информации о листинге,если я пропустила то подскажите где торгуется данный токен?Если же это просто цена на ICO,то думаю такой стоимости мы не увидим на бирже в ближайшее время.Это ICOшная цена, она такая была заявлена изначально и очень давно. Торгов пока нет, вывода из кабинета на кошельки пока тоже нет, так что реальной цены тоже нет. Но и сливать до запуска хотя бы дропов сторонних проектов через площадку смысла особого ИМХО нет. Интересно,когда у них уже закончатся их игровые дропы,и они наконец-то залистят свой токен на биржи,хотя что-то мне подсказывает,что цена будет все равно очень маленькая
Quote from: Vladok on January 11, 2020, 05:59:53 PMQuote from: Jokers on January 11, 2020, 05:44:25 PMQuote from: Gavrikova2020 on January 11, 2020, 05:30:11 PMЯ тоже получила токены проекта в полном объеме,очень приятно когда проекты выполняют свои обещания.Это оценивает сам проект или уже где то торгуется токен?Просто я пока не видела информации о листинге,если я пропустила то подскажите где торгуется данный токен?Если же это просто цена на ICO,то думаю такой стоимости мы не увидим на бирже в ближайшее время.Это ICOшная цена, она такая была заявлена изначально и очень давно. Торгов пока нет, вывода из кабинета на кошельки пока тоже нет, так что реальной цены тоже нет. Но и сливать до запуска хотя бы дропов сторонних проектов через площадку смысла особого ИМХО нет. Интересно,когда у них уже закончатся их игровые дропы,и они наконец-то залистят свой токен на биржи,хотя что-то мне подсказывает,что цена будет все равно очень маленькаяИз неподтвержденных источников говорили, что около 20 дропов будет, так что еще долго ждать придется - 14, не считая этого.
Quote from: Vladok on January 11, 2020, 05:59:53 PMQuote from: Jokers on January 11, 2020, 05:44:25 PMQuote from: Gavrikova2020 on January 11, 2020, 05:30:11 PMЯ тоже получила токены проекта в полном объеме,очень приятно когда проекты выполняют свои обещания.Это оценивает сам проект или уже где то торгуется токен?Просто я пока не видела информации о листинге,если я пропустила то подскажите где торгуется данный токен?Если же это просто цена на ICO,то думаю такой стоимости мы не увидим на бирже в ближайшее время.Это ICOшная цена, она такая была заявлена изначально и очень давно. Торгов пока нет, вывода из кабинета на кошельки пока тоже нет, так что реальной цены тоже нет. Но и сливать до запуска хотя бы дропов сторонних проектов через площадку смысла особого ИМХО нет. Интересно,когда у них уже закончатся их игровые дропы,и они наконец-то залистят свой токен на биржи,хотя что-то мне подсказывает,что цена будет все равно очень маленькаяС учетом того сколько они раздают токенов на дропах и сколько их еще будет,то особо не стоит ждать первого листинга.Думаю многие опять станут сливать токены за гроши лишь бы продать,так что останется ждать дальнейшего развития и новых листингов.
Из неподтвержденных источников говорили, что около 20 дропов будет, так что еще долго ждать придется - 14, не считая этого.
Quote from: Tasha8 on January 11, 2020, 09:41:24 PMИз неподтвержденных источников говорили, что около 20 дропов будет, так что еще долго ждать придется - 14, не считая этого.Ого, это слишком много, как мне кажется. Цена на токены упадет капитально после всех этих дропов при выходе на биржу. Даже представить сложно какой слив начнется после листинга.
Если это правда,как по мне так это перебор.20 да на 5 млн один дроп,100 млн на руках,тут или будет просто дикая торговля и волатильность будет неимоверная,либо просто укатается в пол с такой скоростью что никто ничего не успеет предпринять.