Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 69
QuoteДа, все это интересно, но пока соберусь зарегистрироваться, там халява закончится. А ранги нужны будут только в том случае, если там будут проводиться баунти с подписными. А учитывая, что с этим сложно и у нас, то там точно ничего не будет, за исключением рекламы Yobit.Непонятно, на что они рассчитывают, открывая форум в такое тяжёлое для крипты время)). Почему-то мне думается, что они швыряют реальные деньги на ветер в тщетных попытках подёргать бога за бородку.
Да, все это интересно, но пока соберусь зарегистрироваться, там халява закончится. А ранги нужны будут только в том случае, если там будут проводиться баунти с подписными. А учитывая, что с этим сложно и у нас, то там точно ничего не будет, за исключением рекламы Yobit.
Там платят всем по 1000 сатош за пост и до 30 постов. Выплаты делают всем и в тот же день. Можно сразу торговать на бирже!!!Писали, что на днях уже будут доступны ранги.
Quote from: kokoska on October 08, 2019, 06:24:53 PMТам платят всем по 1000 сатош за пост и до 30 постов. Выплаты делают всем и в тот же день. Можно сразу торговать на бирже!!!Писали, что на днях уже будут доступны ранги.Это всё неплохо конечно, но на Йобите комиссии на вывод настолько конские, что как то пропадает всякое желание заниматься постингом на том форуме. Да и выбора монет нет, кроме нескольких топов. Остальной ассортимент - чисто йобитовский эксклюзив которого нигде больше нет.
Quote from: Dugari on October 10, 2019, 10:01:15 PMQuote from: kokoska on October 08, 2019, 06:24:53 PMТам платят всем по 1000 сатош за пост и до 30 постов. Выплаты делают всем и в тот же день. Можно сразу торговать на бирже!!!Писали, что на днях уже будут доступны ранги.Это всё неплохо конечно, но на Йобите комиссии на вывод настолько конские, что как то пропадает всякое желание заниматься постингом на том форуме. Да и выбора монет нет, кроме нескольких топов. Остальной ассортимент - чисто йобитовский эксклюзив которого нигде больше нет.Йобит - это отдельный мир, там свяо атмсфреа. )) Если знать все подводные камни, то вполне нормально можно на Йобите торговать и выводить тоже.. это не в качестве рекламы и не в защиту йобита, просто констатация факта, я на ней с весны 2017го торгую.Оплата за посты на криптотапке падает сразу, кстати, на баланс акка на йобите, что есть несомненный плюс.
Можно поменять на yobit свои заработанные сатошики на эфир и вывести их с биржи. В этом нет никакого напряга. А написать 30 постов за день я думаю каждый сможет. Только вот писал раньше Джокер, что там установили ограничение в 5 минут между постами. А это будет ограничивать большую скорость постинга.
Quote from: AllSii on October 11, 2019, 01:30:46 PMМожно поменять на yobit свои заработанные сатошики на эфир и вывести их с биржи. В этом нет никакого напряга. А написать 30 постов за день я думаю каждый сможет. Только вот писал раньше Джокер, что там установили ограничение в 5 минут между постами. А это будет ограничивать большую скорость постинга.А в результате мне сегодня неохота заходить на форум с таким недружелюбным лагом вообще. Написать 30 постов можно, но ещё и беситься ради этого из-за постоянных отсылок, что надо подождать?! Пусть сами развивают свой форум!
Движуху создают, по типу "черного пиара. Как раз все в лучших традициях старого Ёбита. Кого-то отпугнет, а других, наоборот, привлечет.
С такими интервалами развить форум, конечно, не получится. Никто не будет сидеть возле монитора и ждать когда пройдут 5 минут, чтобы написать следующий пост. Активность на том форуме постепенно сойдёт на нет. На что рассчитывают? Ведь бабки псу под хвост кидают.
Quote from: fgh on October 11, 2019, 03:25:24 PMС такими интервалами развить форум, конечно, не получится. Никто не будет сидеть возле монитора и ждать когда пройдут 5 минут, чтобы написать следующий пост. Активность на том форуме постепенно сойдёт на нет. На что рассчитывают? Ведь бабки псу под хвост кидают.На форуме писали, что все эти ограничения временны и нужно немного подождать.