ТС , когда баунти Mixin раздали ? Я даже не следил , думал не раздадут .
ой, та давно уже, точно не скажу
но там побрили многих, меня в том числе, должны были больше насыпать
Ну, во-первых, не считаю, что дела у меня идут успешно)
Во-вторых, узнать о листинге практически нереально. Да и у меня не было такой инфы никогда.
Также практически нереально угадать, когда самое подходящее время сливать токен.
Я считаю важным, чтобы баунти не было для вас основной работой, которая вас кормит. Тут нужно терпение и время...
Тогда какой здесь самый правильный и короткий ответ на вопрос, как нам побыстрее разбогатеть не прилагая, при этом, значительных усилий? 
хороший вопрос, возможно смогу ответить на него, если будет такой же бул ран, как и в 2017 году)
ТС , когда баунти Mixin раздали ? Я даже не следил , думал не раздадут .
Типичный баунтист))...а ещё хотим что-то заработать.С Баунти и так все туго,вы при этом умудряетесь не следить (если конечно участвуете).
+
часто видел такое, где люди просто провтыкали момент раздачи и в итоге ничего им не заплатили
а делают это специально менеджеры и проекты, томят месяцами, потом просят заполнить какую-нибудь форму, кошелек и т.д.
в итоге отсеивается большая часть хантеров = меньше платить)
Кстати, если кому интересно, на ,БТ поделились ссылкой на таблицу баунтей. Там чел из англоветки ведёт актуальную таблицу, не забрасывает её. О Свопзиллле, видимо, народ из этой таблицы узнал):
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1HaCHVydpUN8jXfinj4BOktx0mTr4s5S-KQzpt8V0yhI/edit#gid=1740061457
Удобная таблица и данные отражают действительность. Но я уже привык всё руками делать. Как на автоматизме всё происходит. Свопзилла пока самая лучшая баунти октября на мой взгляд. Мало что хорошего в остальных компаниях есть.
Посмотрим, что народ за Свопзиллу получит. Хочу обмануться и пожалеть, что не участвовал.)
А так, по умолчанию, не особо и верю в этот проект. Но иногда и в грязи алмазы попадаются, даже брильянты).
я сам пропускаю подобные кампании
хотя когда начинал, брался за все)