Вот долг удивил. Может конечно это неактуальная информация уже. Но она же идёт из единой базы. Там ещё какие-то судебные разбирательства связанные с проверками.
Актуальная это инфа, из ЕДР - единого гос.реестра. И у семейства Гонта были какие-то замесы с СБУ в 13м. Скорей всего они брали их под крышу, а те немного сопротивлялись поначалу, потом их урезонили. Весь по-настоящему вкусный бизнес конторские крышевали и крышуют.
Как вариант может быть, что через этого человека кто-то хочет собрать большую сумму по схеме пирамиды и крышует его. Риски как обычно увеличиваются вместе с количеством поступающей информации. Напрягает конечно 1 владелец.
Интересная мысль. Под известного в бизнес-секторе человека, который 20 лет в деле и давно сделал себе имя, запускается пирамида, ну а дальше - как обычно...
Тут не рискуют только люди, которые хотели купить украшения в Украине. Они то в любом случае уже своё получили.
Это да, купили и купили, ходят и радуются. )) У людей есть устойчивое заблуждение, что вложение денег в ювелирку - это способ сохранить и приумножить. На самом деле - нет. Обычный ювелирный ширпотреб (современная продукция ювелирных заводов, лавочек и кустарей) через время продать можно только по цене лома (даже если изделие в идеальном состоянии и не носилось вообще). Поэтому правильная стратегия - сразу покупать ювелирный лом.
Проект может и сможет озолотить, но вряд ли золота на всех хватит
3 месяца окупаемость не так уж и много + выводы каждую неделю снижают риски потерять всё и сразу. Мне стало очень интересно чем это закончится, на старте точно бы вошёл (домен зареган 2019-04-02). Даже при всём негативе смысл туда влезать всё таки имеется. Уж 3 месяца ещё я думаю он протянет, сил много вложено. Это не типичный скам, который скопирован и переделан под новую легенду. Но опасно то, что сейчас самый сок рекламы данного проекта пошёл.
Возможно пирамида уже близка к фазе перенасыщения и дальше только коллапс.
Да, в любой пирамиде можно заработать. Кто раньше сунул и раньше высунул -тот в профите, а кто последний - тот и папа.

Вы видели какие-нибудь негативные, адекватные обзоры? Я ищу и никак не могу найти. Везде проталкивают проект позитивно, чтобы рефов набрать побольше.
Нет, но я и не искал. Возможен вариант, что те, кто стоит за спиной Гонты имеют штат сеошников, которые отслеживают и трут негативные отзывы. А возможно все инвесторы пока пребывают в эйфории, но развязка все равно будет.
А вообще мне сама идея 100% кэшбека нравится. Хотелось бы попробовать, что-то подобное реализовать без обещаний миллионов как тут.
Ну типа ж это получается смесь пирамиды и млм (multilevel marketing), клиент подсаживается на пкупку новой и новой продукции, потому что новые порции достаются ему еще дешевле (ему так кажется, по крайней мере). Психология + понци и/или MLM. )) Скорей всего разновидность так называемой "матричной пирамиды".