Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Кто ботами качает вообще не понимаю как их не банят.
Quote from: LiteNight on June 28, 2018, 05:13:26 PMКто ботами качает вообще не понимаю как их не банят.Не банят старые аккаунты. Точнее все-равно банят, но реже. На всякий случай для этого должно быть в запасе несколько акков. Я ими не занимаюсь. Просто, чтобы зафиксировать дату регистрации. Да и по программам это требование тоже является важным.
Quote from: LiteNight on July 03, 2018, 09:31:43 AM За быстрые репосты и ретвиты никогда не банили еще. Быстро это сколько примерно в минуту? А вот мой акк в Твитере за такие быстрые репосты видимо и заблокировали навсегда, хотя не знаю, вроде не быстро их делала, а как всегда и причем мало, да и кроме репостов больше там не чего и не делала.
За быстрые репосты и ретвиты никогда не банили еще. Быстро это сколько примерно в минуту?
Quote from: tvplus006 on July 06, 2018, 09:50:46 AMQuote from: LiteNight on June 28, 2018, 05:13:26 PMКто ботами качает вообще не понимаю как их не банят.Не банят старые аккаунты. Точнее все-равно банят, но реже. На всякий случай для этого должно быть в запасе несколько акков. Я ими не занимаюсь. Просто, чтобы зафиксировать дату регистрации. Да и по программам это требование тоже является важным.всё банят....проверено на себе)
Quote from: denis180680 on July 06, 2018, 08:19:11 PMQuote from: tvplus006 on July 06, 2018, 09:50:46 AMQuote from: LiteNight on June 28, 2018, 05:13:26 PMКто ботами качает вообще не понимаю как их не банят.Не банят старые аккаунты. Точнее все-равно банят, но реже. На всякий случай для этого должно быть в запасе несколько акков. Я ими не занимаюсь. Просто, чтобы зафиксировать дату регистрации. Да и по программам это требование тоже является важным.всё банят....проверено на себе)Более старые аккаунты банят реже. Я имею ввиду разницу в пару лет, так как по своим аккаунтам и смотрю. В фейсбуке жестче как-то, а в твитере более менее сносно с этим делом.
Банят свежие акки только так, так что лучше не слишком усердствовать, если ваш акк зареган 1 мес назад))) Ну и все же стоит качать акки про запас- всякое бывает, лишний рабочий отстоявшийся акк может пригодиться, на край можно его продать))
Quote from: CriptoAnonimus on July 10, 2018, 11:11:08 AMБанят свежие акки только так, так что лучше не слишком усердствовать, если ваш акк зареган 1 мес назад))) Ну и все же стоит качать акки про запас- всякое бывает, лишний рабочий отстоявшийся акк может пригодиться, на край можно его продать))Тоже фейсбук свежий акк забанили. Дело было правда около полугода назад. С друзьями и репостами не усердствовал, но бан получил. Разморозить не получилось.
Quote from: CriptoAnonimus on July 10, 2018, 11:11:08 AMБанят свежие акки только так, так что лучше не слишком усердствовать, если ваш акк зареган 1 мес назад))) Ну и все же стоит качать акки про запас- всякое бывает, лишний рабочий отстоявшийся акк может пригодиться, на край можно его продать))Как раз после бана и начал сразу новых 2 акка прокачивать на твиттере, чтобы в случае повторного лока было с чем продолжать, а не начинать с нуля.
Quote from: AlexSmoke13 on July 10, 2018, 01:41:09 PMQuote from: CriptoAnonimus on July 10, 2018, 11:11:08 AMБанят свежие акки только так, так что лучше не слишком усердствовать, если ваш акк зареган 1 мес назад))) Ну и все же стоит качать акки про запас- всякое бывает, лишний рабочий отстоявшийся акк может пригодиться, на край можно его продать))Тоже фейсбук свежий акк забанили. Дело было правда около полугода назад. С друзьями и репостами не усердствовал, но бан получил. Разморозить не получилось. Ну наверно много и часто накручивал себе друзей. НЕ знаю у меня фейсбуку и твитеру уже лет 5-6 никто нечего не банил не разу. Заполняйте полностью все в профиле и закачиваете фото свое несколько. И все будет норм
Quote from: MAKAP on July 10, 2018, 09:28:38 PMQuote from: AlexSmoke13 on July 10, 2018, 01:41:09 PMQuote from: CriptoAnonimus on July 10, 2018, 11:11:08 AMБанят свежие акки только так, так что лучше не слишком усердствовать, если ваш акк зареган 1 мес назад))) Ну и все же стоит качать акки про запас- всякое бывает, лишний рабочий отстоявшийся акк может пригодиться, на край можно его продать))Тоже фейсбук свежий акк забанили. Дело было правда около полугода назад. С друзьями и репостами не усердствовал, но бан получил. Разморозить не получилось. Ну наверно много и часто накручивал себе друзей. НЕ знаю у меня фейсбуку и твитеру уже лет 5-6 никто нечего не банил не разу. Заполняйте полностью все в профиле и закачиваете фото свое несколько. И все будет норм По-моему на фейсбуке не все в порядке с заполнением форм. Я несколько раз пыталась дозаполнить профиль, но мне каждый раз вместо моих ответов выходила табличка со списком готовых ответов, которые совершенно мне не подходили. В итоге я оставила все,как есть.
Quote from: svetlana on July 12, 2018, 06:28:11 PMQuote from: MAKAP on July 10, 2018, 09:28:38 PMQuote from: AlexSmoke13 on July 10, 2018, 01:41:09 PMQuote from: CriptoAnonimus on July 10, 2018, 11:11:08 AMБанят свежие акки только так, так что лучше не слишком усердствовать, если ваш акк зареган 1 мес назад))) Ну и все же стоит качать акки про запас- всякое бывает, лишний рабочий отстоявшийся акк может пригодиться, на край можно его продать))Тоже фейсбук свежий акк забанили. Дело было правда около полугода назад. С друзьями и репостами не усердствовал, но бан получил. Разморозить не получилось. Ну наверно много и часто накручивал себе друзей. НЕ знаю у меня фейсбуку и твитеру уже лет 5-6 никто нечего не банил не разу. Заполняйте полностью все в профиле и закачиваете фото свое несколько. И все будет норм По-моему на фейсбуке не все в порядке с заполнением форм. Я несколько раз пыталась дозаполнить профиль, но мне каждый раз вместо моих ответов выходила табличка со списком готовых ответов, которые совершенно мне не подходили. В итоге я оставила все,как есть. Там помимо предложенных вариантов, можно написать свой и нажать толи "добавить с список" толи "использовать" и , например, должность, у вас будет такая, как вы ее написали, а не из выпадающего списка.