Если у Вас приостановили твиттер-аккаунт,то через две недели напишите на разбан и должны разбанить.Я тоже думал что всё конец,но нет восстановили,просто было больше 7000 подписчиков и как камень с сердца 
Я уже 2 или 3 недели пишу почти каждый день, ничего мне не разбанили, и наверное и не собираются. Попытаюсь ещё немного подоставать их, но мне кажется уже не разблокируют
да их хрен поймешь. Я как понял там зависит от того что пишешь. Сроки слышал от пары дней до 40 дней. Врать им нельзя, они там лучше нас все видят.
Добрый вечер. Тоже писал в суппорт две недели. А в ответ одно и тоже : Аккаунт приостановлен из-за многочисленных нарушений правил. Попробую сейчас еще раз написать. Попытка не пытка.
А у меня с Твиттером проблем особых не было,несколько раз приостанавливали-блокировали добавление друзей- на сутки и все.А фейсбук уже больше года ушел в неизвестность и главное не пойму в чем причина.В начале просили сменить пароль,потом выслать фото ,для идентификации пользователя.На мою почту, до сих пор приходят сообщения,события происходящие в моем аккаунте,а войти не могу пишет , что такого аккаунта не существует. Подозреваю,что его взламали.