Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Еще тут подумал за что банить могут, за подписку на политические аккаунты (которые по их мнению постят фейковые новости как пример), тот кто регистрировал больше одного аккаунта на один ip. Может заметили когда баны начинают идти? В 20х числах и до первых. 28 числа у меня - 400 подписчиков забрали.
Тоже забанили на сколько поняла сегодня, не заходила туда неделю, баунти уже месяц или 2 не репостила, так и не поняла почему. На сколько помню это вроде бы первый раз поэтому через телефон разблокировала.
Странно, а почему в твиттере читателей списывать, а читаемых нет? В итоге разрыв получается и не могу подписаться на новых. Соответственно люди должны по второму кругу подписаться на меня, ведь я то на них уже подписан, или я туплю?
Быдо бы легче, если бы после того, как ваши фолловеры словили бан, вы бы оже переставали их читать.
Quote from: tat_gun on December 30, 2018, 03:31:06 PMТоже забанили на сколько поняла сегодня, не заходила туда неделю, баунти уже месяц или 2 не репостила, так и не поняла почему. На сколько помню это вроде бы первый раз поэтому через телефон разблокировала.да уже давно пора забить на этот твиттер и фэйсбук. ничего там не получится заработать на баунти. создайте себе новый твиттер что бы просто читать новости
Я после праздников словил бан. Практически ничего в последние дни не ретвитил и никого не добавлял. Для разблокировки требуется телефон я этим номером (мегафон) давно не пользовался, соответственно его выключили. Теперь не знаю как восстановить твиттер акк. Написал им с просьбой о восстановлении доступа к аккаунту через почту, но думаю ловить нечего (одни ретвиты в ленте).
Да я уже ничего там и не веду несколько месяцев, неделю не заходила вообще, за что заблокировали не понятно. Через неделю снова зашла и уже второй блок, ничего не делала и не заходила туда, странный этот твитер как минимум.
Да, твиттер также может блокировать аккаунты на которых не было ни какой активности, также был аккаунт с которого более 2-ух или даже 3-ёх месяцев не делали ни каких твиттов и вообще на него давно не заходили, и я после бана своего основного решил им попользоваться, ну и оооочень удивился, что и он в бане