Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Zezari on July 23, 2020, 05:27:54 PMМожно сделать себе сервер хороший и потом сдавать его в пользования, неплохой заработок выходит. Либо открыть игру Линейку, раскрутить сервер и продавать шмот.Можно много чего открыть и создать, только везде работать нужно) Просто так мани не кто на кошелек не скинет. Везде в любой области нужны минимальные навыки, а так только дорога не буксы)
Можно сделать себе сервер хороший и потом сдавать его в пользования, неплохой заработок выходит. Либо открыть игру Линейку, раскрутить сервер и продавать шмот.
На счет минимальных навыков - это тот еще вопрос. Мне кажется, лучше уж выбрать одну нишу и изучить ее досконально, чтобы стать гуру или доком в ней. Сейчас в каждой сфере много "гуру", которые совсем не гуру, а лишь ставят из себя невесть что. Лучше уж не быть таким. Но и здесь есть свои нюансы. Вряд ли удастся покорить легко выбранную нишу, для этого нужно очень много и долго изучать. Да и время скоротечно: сейчас она популярна и можно заработать, а завтра она никому не нужна и ваш заработок составит ноль целых ноль десятых.
Согласен, нужно выбрать то, что по душе и где можно заработать, выбрать самый оптимальный. Если не можешь выбрать, то вот как я. У меня 4 разных занятия, очень интересно переключаться. Но времени на трату средств почти не остается.
Quote from: Latunes on July 24, 2020, 03:37:28 PMСогласен, нужно выбрать то, что по душе и где можно заработать, выбрать самый оптимальный. Если не можешь выбрать, то вот как я. У меня 4 разных занятия, очень интересно переключаться. Но времени на трату средств почти не остается.Главное чтобы деньги зарабатывались "легко", без нервотрёпки. А там уже не так важно работаешь ли ты мусорщиком или программистом на острове. В интернете тем великое множество. Было бы желание и время этим заниматься.
Quote from: Rokis on July 24, 2020, 05:41:59 PMQuote from: Latunes on July 24, 2020, 03:37:28 PMСогласен, нужно выбрать то, что по душе и где можно заработать, выбрать самый оптимальный. Если не можешь выбрать, то вот как я. У меня 4 разных занятия, очень интересно переключаться. Но времени на трату средств почти не остается.Главное чтобы деньги зарабатывались "легко", без нервотрёпки. А там уже не так важно работаешь ли ты мусорщиком или программистом на острове. В интернете тем великое множество. Было бы желание и время этим заниматься.Для того чтоб ни нервничать когда хочешь зарабатывать на крипто рынке, да и вообще принимать участие с крипто валютой надо относится как к игре. Если приобретать крипто валюту на свои кровно заработанные, то на такую сумму чтоб не жалко было её потерять (терять свои всегда жалко). Когда это поймёте то вам будет легче зарабатывать, терять и опять зарабатывать.Без нервотрёпки не бывает, особенно по началу.Нужно время что-бы втянутся и привыкнуть, да и конкуренция есть практически во всём.
Quote from: Rokis on July 24, 2020, 05:41:59 PMQuote from: Latunes on July 24, 2020, 03:37:28 PMСогласен, нужно выбрать то, что по душе и где можно заработать, выбрать самый оптимальный. Если не можешь выбрать, то вот как я. У меня 4 разных занятия, очень интересно переключаться. Но времени на трату средств почти не остается.Главное чтобы деньги зарабатывались "легко", без нервотрёпки. А там уже не так важно работаешь ли ты мусорщиком или программистом на острове. В интернете тем великое множество. Было бы желание и время этим заниматься.Без нервотрёпки не бывает, особенно по началу.Нужно время что-бы втянутся и привыкнуть, да и конкуренция есть практически во всём.
Умом и руками только так ...и денег нужно вложить и чем больше тем лучше...можно конечно быть исполнителем задания разные выполнять ...в интернете их полно на любой вкус... но для этого нужно много времени да и профит тут поменьше будет.
Вы все верно говорите, но наверное умом и с наименьшими вложениями большинству больше понравится... Конечно, можно заработать и без вложений, но для этого нужно перелопатить кучу информации и угрохать огромное количество времени... Иногда немного выгоднее воспользоваться платными подсказками и сэкономить время, потом ведь эти знания могу принести больше прибыли и за меньшее время.