Да, оставляем, но как по нему вычислить ваше имя и фамилию, адрес проживания, да и вообще, нужно ли это? Затраты, мне кажется, будут больше, чем количество битков на кошельке.
Все отвечу

Возможный путь:
Сопоставить с другими твоими кошельками с которых ты например продавал биток на р2р. Потом выявить карту, на которую средства выводились. Дальше уже вообще не проблема. По номеру карты узнать кто ее хозяин - хоть банки, хоть торговые сети в которых ты картой расплатился, или какая ни буть здоровая онлайн площадка, которой пользуешься.
Не помню рассказывал или нет, нужен был мне один человек который совсем не хотел со мной по телефону общаться, место жительства сменил, Штирлиц этакий, но номер его работал. Оказалось достаточно просто понять где он обитает примерно.
Зашел в одну почтовую службу, говорю "вот мол брату Митьке конфеты хочу отправить, говорит конфет хочет аж руки трясутся и жить просто не хочет без них, мобильный номер такой то, только отделение не помню его.". Оператор забивает телефон, поднимает карточку клиента, того самого "брата Митьки", и говорит - та не вопрос Иванов Иван Иваныч, у нас забирает в таком то отделении.... А дальше было уже намного проще

И интерес у меня к нему был даже не на миллион долларов, а намного меньше...