Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Последний миллионерский каминг-аут раз признание в том, что он миллионер, я увидел в болге телеграм-канала Смартлаб. Тимофей Мартынов признался, основатель этого всего.
Quote from: fgh on January 31, 2020, 02:40:35 PMПоследний миллионерский каминг-аут раз признание в том, что он миллионер, я увидел в болге телеграм-канала Смартлаб. Тимофей Мартынов признался, основатель этого всего.На почту рассылка от смартлаба периодически приходит,так вот он как-то говорил что миллионером не стал.Возможно в широком смысле,да и битки говорит не держу и не торгую,т.е типо скептически к рынку крипты...даже книгу его читал по трейдингу-довольно интересный подход и вИдение.
Quote from: Speaker on January 31, 2020, 04:16:17 PMQuote from: fgh on January 31, 2020, 02:40:35 PMПоследний миллионерский каминг-аут раз признание в том, что он миллионер, я увидел в болге телеграм-канала Смартлаб. Тимофей Мартынов признался, основатель этого всего.На почту рассылка от смартлаба периодически приходит,так вот он как-то говорил что миллионером не стал.Возможно в широком смысле,да и битки говорит не держу и не торгую,т.е типо скептически к рынку крипты...даже книгу его читал по трейдингу-довольно интересный подход и вИдение.Совсем недавно в Телеграм-канале смартлаба это прочёл. И да - Тимофей не инвестирует в крипту. Да и, как я понял, он особо не трейдит и не инвестирует. Он сам признавался в интервью другому каналу. Основной его бизнес - это сам Смартлаб.
Кто сам умеет - тот тихо делает, кто не умеет - тот учит других, кто не умеет даже учить - тот методист... такая, вроде, народная мудрость есть. ))
Совсем недавно в Телеграм-канале смартлаба это прочёл. И да - Тимофей не инвестирует в крипту. Да и, как я понял, он особо не трейдит и не инвестирует. Он сам признавался в интервью другому каналу. Основной его бизнес - это сам Смартлаб.
QuoteКто сам умеет - тот тихо делает, кто не умеет - тот учит других, кто не умеет даже учить - тот методист... такая, вроде, народная мудрость есть. ))Я в другом варианте слышал.... ... ктоне умеет работать, то руководит, кто не умеет руководить - учит. Кто не умеет учить и руководить, тот учит руководить. А кто вообще ничего не умеет, то инфоцыганит.
Quote from: fgh on February 03, 2020, 01:51:39 PMQuoteКто сам умеет - тот тихо делает, кто не умеет - тот учит других, кто не умеет даже учить - тот методист... такая, вроде, народная мудрость есть. ))Я в другом варианте слышал.... ... ктоне умеет работать, то руководит, кто не умеет руководить - учит. Кто не умеет учить и руководить, тот учит руководить. А кто вообще ничего не умеет, то инфоцыганит.Хорошая подборка. Однако, в связи с уверенным проникновением крипто темы в нашу жизнь, ее можно дополнить. Кто не умеет или не хочет делать ни того, ни другого, тот холдит. Хотя, часто делает это вынуждено.
прикольная тема. скорее всего миллионером я стану благодаря токенам с баунти скамовой компании Токенго, которых у меня на 30к баксов по цене исо. ну или надоест всё это и почку продам, может быть банк ограблю. вариантов много в принципе, но на крипту особо надежд уже нет
Quote from: goldenbitC on February 04, 2020, 06:11:38 AM прикольная тема. скорее всего миллионером я стану благодаря токенам с баунти скамовой компании Токенго, которых у меня на 30к баксов по цене исо. ну или надоест всё это и почку продам, может быть банк ограблю. вариантов много в принципе, но на крипту особо надежд уже нетНадеяться можно только на себя,свои силы,знания и стремления к ним.Крипта не панацея,а лишь цифровой фин.инструмент.Можно ведь простую аналогия провести-при одинаковых условиях на крипторынке-одни умудряются зарабатывать(я не беру в расчет китов,манипуляторов и т.п),а другие чего то ждут и надеются на какие то пампы и то что рынок им чтот должен.