Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Если на форуме будет возможность заработка (баунти, раздачи, какие-либо акции и т.п.), то форум будет спокойно себе цвести и развиваться.
Да, без мотивации типа баунти, развитие форума будет тормозится. Форумов много, кроме того сейчас народ постепенно переходит за общением в телеграм-чаты, а за крипто-информацией в телеграм-каналы. Более того, есть закрытые чаты с очень полезной инфой и банами за флуд. Нельзя сказать, что форумы вымирают, но все-таки телеграм отжимает часть крипто-аудитории.
Quote from: wizard on November 01, 2020, 01:28:22 PMДа, без мотивации типа баунти, развитие форума будет тормозится. Форумов много, кроме того сейчас народ постепенно переходит за общением в телеграм-чаты, а за крипто-информацией в телеграм-каналы. Более того, есть закрытые чаты с очень полезной инфой и банами за флуд. Нельзя сказать, что форумы вымирают, но все-таки телеграм отжимает часть крипто-аудитории.Как по мне, большинство закрытых каналов - это те же самые открытые каналы, только с оплатой за присутствие. Информация там такая же, как и во многих других каналах. Считаю, что это еще один повод для админа заработать. Хорошо, если я ошибаюсь, но в большинстве случаев именно так.
Мне такая мысль пришла. Мы вот пишем, берем от форума заработок, а взамен почти ничего не оставляем. Чисто постим и слишком мало создаем каких-либо баз знаний и т.п. Должен быть более менее равноценный обмен, иначе форум без отдачи будет загибаться.
Quote from: Paranaue on November 02, 2020, 09:04:44 PMМне такая мысль пришла. Мы вот пишем, берем от форума заработок, а взамен почти ничего не оставляем. Чисто постим и слишком мало создаем каких-либо баз знаний и т.п. Должен быть более менее равноценный обмен, иначе форум без отдачи будет загибаться.Для создания базы данных должен быть кто-то, кто оценивал бы знания, добавляемые в эту базу знаний. А то получится, что наравне с ценными знаниями, в этой базе данных будут знания, не имеющие никакой ценности, но добавленные просто потому, что так захотел добавляющий.
Quote from: Vaz0r on October 30, 2020, 11:49:29 AMЕсли на форуме будет возможность заработка (баунти, раздачи, какие-либо акции и т.п.), то форум будет спокойно себе цвести и развиваться. Да, без мотивации типа баунти, развитие форума будет тормозится. Форумов много, кроме того сейчас народ постепенно переходит за общением в телеграм-чаты, а за крипто-информацией в телеграм-каналы. Более того, есть закрытые чаты с очень полезной инфой и банами за флуд. Нельзя сказать, что форумы вымирают, но все-таки телеграм отжимает часть крипто-аудитории.
У всех мессенджеров вообщи и у Телеграм в частности есть одно большое ущербное свойство: низкая структурируемость. Вы постите и ваши посты улетают в никуда. И эти посты невозможно оттуда достать. Если только кто-то ранее не сделал список ссылок.
Quote from: owlest on November 02, 2020, 08:16:28 AMQuote from: wizard on November 01, 2020, 01:28:22 PMДа, без мотивации типа баунти, развитие форума будет тормозится. Форумов много, кроме того сейчас народ постепенно переходит за общением в телеграм-чаты, а за крипто-информацией в телеграм-каналы. Более того, есть закрытые чаты с очень полезной инфой и банами за флуд. Нельзя сказать, что форумы вымирают, но все-таки телеграм отжимает часть крипто-аудитории.Как по мне, большинство закрытых каналов - это те же самые открытые каналы, только с оплатой за присутствие. Информация там такая же, как и во многих других каналах. Считаю, что это еще один повод для админа заработать. Хорошо, если я ошибаюсь, но в большинстве случаев именно так.Кстати да - обычно информация из одного канала плавно перетекает в остальные. Как говорится - честно украденное. Просто в первом за это люди платят - а в последующих информация распространяется бесплатно. И если эта информация полезная, то со временем она теряет свою актуальность из-за большого количества людей узнавших о ней.
Quote from: fgh on November 03, 2020, 05:37:52 PMУ всех мессенджеров вообщи и у Телеграм в частности есть одно большое ущербное свойство: низкая структурируемость. Вы постите и ваши посты улетают в никуда. И эти посты невозможно оттуда достать. Если только кто-то ранее не сделал список ссылок.Ну кстати всегда можете воспользоваться поиском в каком то из чатов по имени и найти нужный вам пост , я так уже много раз делал или если вы хотите найти какую то ссылку по смотрите на все ссылки и их зачастую не так уж и много .
Quote from: Wiseman on November 04, 2020, 08:02:13 AMQuote from: fgh on November 03, 2020, 05:37:52 PMУ всех мессенджеров вообщи и у Телеграм в частности есть одно большое ущербное свойство: низкая структурируемость. Вы постите и ваши посты улетают в никуда. И эти посты невозможно оттуда достать. Если только кто-то ранее не сделал список ссылок.Ну кстати всегда можете воспользоваться поиском в каком то из чатов по имени и найти нужный вам пост , я так уже много раз делал или если вы хотите найти какую то ссылку по смотрите на все ссылки и их зачастую не так уж и много .Ну это не так уж и просто. По ссылкам если - да. Но если постов в канале много, то их поиск превращается в нетривиальную задачу. А если посты длинные и там нет какой-то ключевой фразы... то найти это ещё сложнее.
https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=174614.0 - я заметил данное нововведение. То есть, возможность продажи рекламного баннера в разделе - и некоторый дополнительный заработок форуму и модератору... Так что админ работает, и придумывает новые формы развития форума...