Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: heyod hewow on February 29, 2020, 08:51:10 PMа подвох-то всегда есть, обязательно есть. ))Угу, ещё один подвох в том, что в условиях участия в этой программе оплаты за посты написано, что нужно проходить на проекте максимальную верификацию (КУСь!!!), без этого вывода не будет. Только зря время потратил на изучение условий их проекта.
а подвох-то всегда есть, обязательно есть. ))
Quote from: Jokers on March 02, 2020, 08:06:11 AMQuote from: heyod hewow on February 29, 2020, 08:51:10 PMа подвох-то всегда есть, обязательно есть. ))Угу, ещё один подвох в том, что в условиях участия в этой программе оплаты за посты написано, что нужно проходить на проекте максимальную верификацию (КУСь!!!), без этого вывода не будет. Только зря время потратил на изучение условий их проекта. Вот и нашелся самый главный и огромный минус. KYC - это самое большое зло в мире криптовалют.
А где об этом КУСе написано, ткните носом, а то у меня возникало такое желание зарегистрироваться, а сейчас что-то немного перегорел.
5.Вывод прибыли....5.2 Для вывода прибыли, полученной с акционных средств, счет должен иметь высший уровень верификации. Информация о верификации счета InstaForex находится в кабинете клиента (Вход клиента) на сайте InstaForex в разделе "Настройки счета - Верификация счета".
Короче посоны, за 3 дня посчитали, вышло на 500 руб. Но я в бане успел побывать на том форуме и модеры возможно урезали за то что доставал лишнего. Ожидал большего, но ничего, следующая неделя выйдет получше, опыт уже имеется)
Угу, ещё один подвох в том, что в условиях участия в этой программе оплаты за посты написано, что нужно проходить на проекте максимальную верификацию (КУСь!!!), без этого вывода не будет. Только зря время потратил на изучение условий их проекта.
Quote from: Jokers on March 02, 2020, 08:06:11 AMУгу, ещё один подвох в том, что в условиях участия в этой программе оплаты за посты написано, что нужно проходить на проекте максимальную верификацию (КУСь!!!), без этого вывода не будет. Только зря время потратил на изучение условий их проекта. Деньги начисляются сразу в личный кабинет в инстафорексе. Там и нужно проходить КУС. Контора серьезная и старая. Я думаю там можно и пройти. На форуме нафиг верификация не нужна.
Тут нужно писать посты без ошибок и от 500 знаков, тогда будет вам счастье. Каждое предложение начинать с заглавной буквы. Сообщения оценивает система. Лучше написать 1 пост, но качественно, чем 10 постов. Тут инструкция, как нужно писать, чтобы заплатили нормально - https://forexdengi.com/threads/110529-moi-soveti-forumchanam?p=18050272
Quote from: wurth on March 03, 2020, 04:04:31 AMQuote from: Jokers on March 02, 2020, 08:06:11 AMУгу, ещё один подвох в том, что в условиях участия в этой программе оплаты за посты написано, что нужно проходить на проекте максимальную верификацию (КУСь!!!), без этого вывода не будет. Только зря время потратил на изучение условий их проекта. Деньги начисляются сразу в личный кабинет в инстафорексе. Там и нужно проходить КУС. Контора серьезная и старая. Я думаю там можно и пройти. На форуме нафиг верификация не нужна.Так без разницы, на каком конкретно сайте проводится кусь, ключевое в том, что он требуется для оплаты за постинг. Сам форекс мне не интересен, соответственно, регистрироваться там мне просто так не нужно. Помимо этого, где-то там же сказано, что при необходимости будет дополнительная проверка куся для уточнения соответствия аккаунтов там и там.
Но, там не обязательно о форексе общаться. При желании можно себе тему подобрать, которая интересна. Причем она даже никакого отношения к заработку может не иметь.
Quote from: goldenbitC on March 02, 2020, 08:15:15 PMКороче посоны, за 3 дня посчитали, вышло на 500 руб. Но я в бане успел побывать на том форуме и модеры возможно урезали за то что доставал лишнего. Ожидал большего, но ничего, следующая неделя выйдет получше, опыт уже имеется)Расскажите нам лучше, как вы проходили верификацию и что для этого нужно, чтобы время не тратить на регистрацию, если условия не устроят. И что будет если никто лайк посту не поставит? 0?