Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Да я тоже помню сколько негатива было про этот проект, спасибо всем кто не участвовал в этом проекте, дали немного подзаработать. По поводу распределения я думал что они начнут раздачу через месяц, а получается что они могут раздать в эти 30 дневной период, хорошие новости.
Сегодня вместе с первой выплатой за баунти прислали и долгожданный дропчик 10 CTSI) Не густо, но это один из самых жирных дропов в моем эфириум кошелке для эирдропов
Где можно почитать об условиях запуска мастерноды и о том сколько токенов она будет приносить? Может быть есть инфа что выгоднее, ПоС или мастернода. Хотя как по мне, так по логике доход должен быть одинаковым. Первое держать открытым кошелек 24/7, а второе отправить свои токены и получать пассивный доход. Так?
Я что-то пропустил, и уже где-то были обозначены будущие условия работы PoS проекта? Где написано, что будут мастерноды? Вроде, мне пока попадались просто данные о том, что проект планирует PoS, причём по факту больше в виде стакинга, поэтому было бы неожиданно в такой модели ещё и мастерноды какие-либо прикручивать. Это бы ещё чем было?!
Нормально первые выплаты пошли, нахера нужны эти PoS майнинг, сколько проектов было сделано с этой функцией и где они сейчас. Будем покупать еще себе этих монет, есть перспективы у этого проекта.
Quote from: Jokers on May 23, 2020, 12:24:10 PMЯ что-то пропустил, и уже где-то были обозначены будущие условия работы PoS проекта? Где написано, что будут мастерноды? Вроде, мне пока попадались просто данные о том, что проект планирует PoS, причём по факту больше в виде стакинга, поэтому было бы неожиданно в такой модели ещё и мастерноды какие-либо прикручивать. Это бы ещё чем было?! Ну если будет PoS майнинг то наверно будут и ноды как без них. Я б с удовольствием запустил мастер ноду, понравилась мне эта тема.А про PoS прописано в дорожной карте.