Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: owlest on September 13, 2019, 11:18:21 AMОпять эти мудаки заблочили аккаунт. Но готов был его разблокировать через телефон, так вот что появляется: "извините, произошла ошибка. Попробуйте позже". И так уже четвертый день. Это как раз легкий случай. Уже несколько раз на подобное напарывался. Пишите в тех. поддержку, приложите этот скриншот. Обычно в течении 2-3х дней разблокируют аккаунт при подобной проблеме.
Опять эти мудаки заблочили аккаунт. Но готов был его разблокировать через телефон, так вот что появляется: "извините, произошла ошибка. Попробуйте позже". И так уже четвертый день.
Вчера блокирнули твитер. Причем вчера был один твит и один репост. Сегодня написал в поддержу, будем посмотреть на результат.
Quote from: kaninvest on September 17, 2019, 01:10:06 PMВчера блокирнули твитер. Причем вчера был один твит и один репост. Сегодня написал в поддержу, будем посмотреть на результат.Кстати, что-то и фэйсбук опять проснулся. За неделю второй раз суточный блок словил, хотя делаю всего пять - шесть шариков в день. Почти год все спокойно было, по крайней мере у меня.
Quote from: wurth on September 18, 2019, 04:31:31 AMQuote from: kaninvest on September 17, 2019, 01:10:06 PMВчера блокирнули твитер. Причем вчера был один твит и один репост. Сегодня написал в поддержу, будем посмотреть на результат.Кстати, что-то и фэйсбук опять проснулся. За неделю второй раз суточный блок словил, хотя делаю всего пять - шесть шариков в день. Почти год все спокойно было, по крайней мере у меня.по фэсбуку пока нормально, а твиттер страницу разблокировали и письмо прислали:Здравствуйте!Ваша учетная запись восстановлена. Приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся вскоре вновь увидеть Вас в Твиттере. Хотим рассказать немного о том, что произошло. В Твиттере есть автоматизированная система обнаружения и удаления учетных записей, рассылающих спам. Ваша учетная запись была отмечена как спам по ошибке. Обратите внимание на то, что может пройти около часа, прежде чем счетчик читателей и читаемых начнет отображать актуальную информацию.
Похоже, что там все идет волнами: и блокировки и разблокировки. Ушел программист в отпуск - все норм, все твитят и спамят без наказания. Вернулся, настроил программу - понеслись блокировки.
Quote from: kaninvest on September 18, 2019, 10:15:28 AMQuote from: wurth on September 18, 2019, 04:31:31 AMQuote from: kaninvest on September 17, 2019, 01:10:06 PMВчера блокирнули твитер. Причем вчера был один твит и один репост. Сегодня написал в поддержу, будем посмотреть на результат.Кстати, что-то и фэйсбук опять проснулся. За неделю второй раз суточный блок словил, хотя делаю всего пять - шесть шариков в день. Почти год все спокойно было, по крайней мере у меня.по фэсбуку пока нормально, а твиттер страницу разблокировали и письмо прислали:Здравствуйте!Ваша учетная запись восстановлена. Приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся вскоре вновь увидеть Вас в Твиттере. Хотим рассказать немного о том, что произошло. В Твиттере есть автоматизированная система обнаружения и удаления учетных записей, рассылающих спам. Ваша учетная запись была отмечена как спам по ошибке. Обратите внимание на то, что может пройти около часа, прежде чем счетчик читателей и читаемых начнет отображать актуальную информацию.Реально быстро разблокировали. В моем случае на это ушло полмесяца.
Могу сказать, что вам крупно повезло в моем случае три аккаунта забанили ещё год назад и никакие письма не помогают. Раз в месяц пишу письмо в тех. поддержку, но бан видать навсегда, создал уже 4 аккаунт, но чисто для подписок на некоторые баунти, но не для участия в них.
Quote from: Liver on October 27, 2019, 10:38:00 AMМогу сказать, что вам крупно повезло в моем случае три аккаунта забанили ещё год назад и никакие письма не помогают. Раз в месяц пишу письмо в тех. поддержку, но бан видать навсегда, создал уже 4 аккаунт, но чисто для подписок на некоторые баунти, но не для участия в них.Мой аккаунт в Твиттере разблокировали спустя 8 месяцев после бана. Так что не все потеряно, время от времени надо продолжать отсылать заявку в суппорт по всем забаненным аккаунтам. Думаю, что у вас получится разблокировать хотя бы один аккаунт.