Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Привет ребята, скоро открытие новой бирже SwapZila на которой можно торговать сразу на нескольких платформ. При регистрации и прохождения KYC вам начисляться 0,1BTC.
900 баксов за КУС? Знаю я такие акции. Полюбас, чтобы эти условные 0,1BTC вывести, нужно будет наторговать на 100 ВТС, потом выполнить еще пару тройку сомнительных условий. И после того как биржа тебя обует на около 20 ВТС, тебе может быть и дадут эти несчастные 0,1BTC
Для того что бы вывести свои бонусы, нужно купить монетку за свои бонусы 0,1 BTC и ждать когда она вырастит. Потом вашу прибыль с этой монетки вы уже сможите вывести.
Меня самого заинтересовало и я решил зарегистрироваться на этой бирже. Потом посмотрим когда биржа начнет свои торги, как она хороша на раздачу бонусных токенов.
Тем, кто участвовал в баунти, когда будут выплачиваться награды - инфы мало, группа баунти в телеге закрыта для постов, краем уха слышал будто 7 июля?
Quote from: vaysar on June 20, 2020, 07:59:24 AMТем, кто участвовал в баунти, когда будут выплачиваться награды - инфы мало, группа баунти в телеге закрыта для постов, краем уха слышал будто 7 июля?Я тоже участвовал в этой баунти. На биржах явно видно, что сделки боты совершают, накручивая объем, на покупку ордеров практически нет, к сожалению.
Да точно, раздача токенов за bounty будет 7 июля, интересный проект. Будем ждать открытие торгов на бирже и всем удачи сорвать прибыль с бонусных начисления.
Quote from: Afony on June 18, 2020, 11:57:20 AMМеня самого заинтересовало и я решил зарегистрироваться на этой бирже. Потом посмотрим когда биржа начнет свои торги, как она хороша на раздачу бонусных токенов.Условия простые и ничего не стоит зарегистрироваться получив приятный бонус. Не думаю, что проект будет собирать и продавать данные KYC. Я с нетерпением жду открытия биржи, чтобы начать торговать на бонусные средства.