Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Чем быстрее заполнят гугл форму, тогда будет раздача токенов на платформу. В скором времени должны запустить платформу, они обновляют защиту от взлома.
С данной формой много участников не получат выплаты. Не все следят за новостями. Пусть работают и не торопятся. От этого зависит безопасность и удобство пользователей.
В условии bounty кампаний не было написано что нам будут начислять токены на платформу SwapZila. Видео на ютубе вышло про платформу SwapZila, можете посмотреть как будет выглядеть торговые пары.
Quote from: Zezari on July 21, 2020, 02:57:08 PMЧем быстрее заполнят гугл форму, тогда будет раздача токенов на платформу. В скором времени должны запустить платформу, они обновляют защиту от взлома.С данной формой много участников не получат выплаты. Не все следят за новостями. Пусть работают и не торопятся. От этого зависит безопасность и удобство пользователей.
Quote from: Vasyak on July 22, 2020, 08:56:44 AMQuote from: Zezari on July 21, 2020, 02:57:08 PMЧем быстрее заполнят гугл форму, тогда будет раздача токенов на платформу. В скором времени должны запустить платформу, они обновляют защиту от взлома.С данной формой много участников не получат выплаты. Не все следят за новостями. Пусть работают и не торопятся. От этого зависит безопасность и удобство пользователей.Хочу уточнить по заполнению формы. Я участвовал на АТТ в подписной. Что мне нужно указать в строке "Proof post (you must make new or indicate your email address in old on this thread: No links to other forumsindex.php?topic=5198523.0)"?Спасибо?
Quote from: Emazomi on July 25, 2020, 06:27:08 AMQuote from: Vasyak on July 22, 2020, 08:56:44 AMQuote from: Zezari on July 21, 2020, 02:57:08 PMЧем быстрее заполнят гугл форму, тогда будет раздача токенов на платформу. В скором времени должны запустить платформу, они обновляют защиту от взлома.С данной формой много участников не получат выплаты. Не все следят за новостями. Пусть работают и не торопятся. От этого зависит безопасность и удобство пользователей.Хочу уточнить по заполнению формы. Я участвовал на АТТ в подписной. Что мне нужно указать в строке "Proof post (you must make new or indicate your email address in old on this thread: No links to other forumsindex.php?topic=5198523.0)"?Спасибо?Чтобы никто не дое...лся я в теме баунти 1-го раунда отредактировал свой пост proof.... и добавил в него свой еmail и MEW. Затем добавил пост в тему (в их ТГ ссылка на неё есть) со ссылкой на мой пост proof,,, из темы 1-го раунда, с email и с MEW и ещё заполнил требуемую форму. У них завалы и бардак - лучше перебдеть.
Чтобы никто не дое...лся я в теме баунти 1-го раунда отредактировал свой пост proof.... и добавил в него свой еmail и MEW. Затем добавил пост в тему (в их ТГ ссылка на неё есть) со ссылкой на мой пост proof,,, из темы 1-го раунда, с email и с MEW и ещё заполнил требуемую форму. У них завалы и бардак - лучше перебдеть.
Quote from: vaysar on July 26, 2020, 11:28:26 AMЧтобы никто не дое...лся я в теме баунти 1-го раунда отредактировал свой пост proof.... и добавил в него свой еmail и MEW. Затем добавил пост в тему (в их ТГ ссылка на неё есть) со ссылкой на мой пост proof,,, из темы 1-го раунда, с email и с MEW и ещё заполнил требуемую форму. У них завалы и бардак - лучше перебдеть.Хорошо, что вы так сделали. Страховка от непонятных и непредвиденных ситуаций никогда не помешает. Может произойти путаница. Решить возникшие вопросы не должно будет составить труда после запуска биржи.
Нашёл самую итоговую таблицу,она есть в телеге у Софико БМ,немного странно.Напротив моих данных в красном красуется надпись нет почты и пруфа на участие в подписной,хотя рядом в соседних столбцах есть и почта и оба пруфа,вообще не понимаю прикола.Написал в телегу,молчок.Скоро как сутки будут,странновато как-то всё как для взрослого проекта.
Мне очень нравиться этот проект и главное идея, может арбитраж будет удобным и прост с такими инструментом, как данная биржа, дизайн неплохой, и по видео довольно все просто и удобно, жду конечный продукт.