Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: CriptoLH on August 06, 2020, 11:16:30 PMДа, немного отойдешь от темы и уже отстал. Написала в телеграм-канал, так админ ответил , что форму месяц назад отправили на заполнение, хоты в чате нашла только от 25.07 . Такое впечатление, что хотят как можно больше отсеять участников баунти.Очень мало времени предоставили на заполнение формы и не было оповещений нигде. Только Telegram. Возможно это было сделано не специально. Даже если так, то часть участников не получит награду. Swapzilla немного портит этим себе репутацию.
Да, немного отойдешь от темы и уже отстал. Написала в телеграм-канал, так админ ответил , что форму месяц назад отправили на заполнение, хоты в чате нашла только от 25.07 . Такое впечатление, что хотят как можно больше отсеять участников баунти.
Насчет распределения токенов этого конечно они что начали мудрить. Большинство людей которые участвовали в bounty кампании не успели заполнить форму гугл, в этом вены кампании нет.
Quote from: Zezari on August 08, 2020, 08:39:08 AMНасчет распределения токенов этого конечно они что начали мудрить. Большинство людей которые участвовали в bounty кампании не успели заполнить форму гугл, в этом вены кампании нет.Следить за новостями проектов, в которых участвуешь, конечно надо. И выполнять вновь поставленные задачи тоже наверное надо. Только не совсем понятен смысл этой новой формы. Кроме как отсеить часть участников у меня больше вариантов нет.
Если не ошибаюсь, по информации из телеграм-канала, должны вроде как на этой неделе рассылать токены баунтистам. Процесс долгий , может кто-то уже получил ?
Пока они там делают платформу, монетка SwapZila провалилась на половину в низ, что то они там не то делают. Или они сами специально такую цену сделали.
Следить за новостями проектов, в которых участвуешь, конечно надо. И выполнять вновь поставленные задачи тоже наверное надо. Только не совсем понятен смысл этой новой формы. Кроме как отсеить часть участников у меня больше вариантов нет.
Когда проектов, в которых принимал участие очень много практически нереально их все отслеживать. Сколько я свопов пропустил и естественно с них ничего не получил.