Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Если вы говорите что токены начали раздавать, я их пока не получил. SwapZila - Биржа будет раздавать свои токены когда запустят свою платформу, нужно немного подождать думаю что в Августе будет раздача.
На почту пришло оповещение, зашли токены, но полноценно их использовать можно когда запуститься все процессы на биржы , жду , может что-то из этого выйдет.
Quote from: Evgenklm on August 20, 2020, 02:28:48 PMНа почту пришло оповещение, зашли токены, но полноценно их использовать можно когда запуститься все процессы на биржы , жду , может что-то из этого выйдет.Хорошо хотя бы в личный кабинет прислали монеты. Некоторые проекты и этого не делают для баунтистов. Я с нетерпением жду официального запуска в этом месяце, как сказали в telegram чате.
Значит какие-то движения команда все же делает. Скорее бы уж началось. А, то очень уж баунти долгоиграющее было. Надеюсь при запуске платформы все быстрее пройдет.
Теперь будем ждать открытие платформы, что то они там не говорят когда будет открыта биржа. Слышал что они собираются открыть платформу к концу месяца, но точной даты нет.
Точной даты запуска платформы тоже не увидела, в телеграм чате есть информация, что пока будет идти ее тестирование и исправление выявленных багов. Уже поступило много заявок от желающих участвовать в тестировании. Так что будем ждать запуска.
Quote from: wurth on August 20, 2020, 06:07:56 AMСейчас проверил токены тоже пришли в личный кабинет. Конечно сумма очень серьезная на балансе. Поэтому меня начали терзать смутные сомнения. Не нужно сомневаться, этот проект очень даже перспективный, тестирование платформы уже в полном разгаре. У меня тоже есть сомнения, но на балансе уже набралось около 24 миллионов долларов.
Сейчас проверил токены тоже пришли в личный кабинет. Конечно сумма очень серьезная на балансе. Поэтому меня начали терзать смутные сомнения.
Quote from: CriptoLH on August 21, 2020, 10:13:00 PMТочной даты запуска платформы тоже не увидела, в телеграм чате есть информация, что пока будет идти ее тестирование и исправление выявленных багов. Уже поступило много заявок от желающих участвовать в тестировании. Так что будем ждать запуска.Я так понимаю, что тестирование будет проходить в закрытом режиме. И, кроме тестировщиков больше никто не увидит платформу до окончания теста.
Quote from: Afony on August 20, 2020, 12:56:12 PMQuote from: wurth on August 20, 2020, 06:07:56 AMСейчас проверил токены тоже пришли в личный кабинет. Конечно сумма очень серьезная на балансе. Поэтому меня начали терзать смутные сомнения. Не нужно сомневаться, этот проект очень даже перспективный, тестирование платформы уже в полном разгаре. У меня тоже есть сомнения, но на балансе уже набралось около 24 миллионов долларов.24 миллионов долларов набежало за приглашения с рефералов? Даже если просто торговать в плюс, то с такой суммы можно выводить хорошие деньги. Мне что-то не верится, что SwapZila просто так их отдаст, слишком всё красиво выглядит.
Зачем им нужно банить или не платить, что бы потом оставляли негативные отзывы об администрации платформы. Им заплатить легче будет от этих 24 миллионов малая доля уйдет баунтистам.