Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Вряд ли за рефералов набежала такая сумма. Вы только представьте сколько их надо пригласить. Но даже если столько и начислили, то бирже проще такого участника забанить и забыть как страшный сон. )
Quote from: wurth on August 20, 2020, 06:07:56 AMСейчас проверил токены тоже пришли в личный кабинет. Конечно сумма очень серьезная на балансе. Поэтому меня начали терзать смутные сомнения. Не нужно сомневаться, этот проект очень даже перспективный, тестирование платформы уже в полном разгаре. У меня тоже есть сомнения, но на балансе уже набралось около 24 миллионов долларов.
Сейчас проверил токены тоже пришли в личный кабинет. Конечно сумма очень серьезная на балансе. Поэтому меня начали терзать смутные сомнения.
Вы не так все поняли, эти 24 миллиона долларов общее количество проданных монет. Если даже кому то удастся заработать такую сумму на рефералов наврятли вам дадут вывести их.
Quote from: Afony on August 20, 2020, 12:56:12 PMQuote from: wurth on August 20, 2020, 06:07:56 AMСейчас проверил токены тоже пришли в личный кабинет. Конечно сумма очень серьезная на балансе. Поэтому меня начали терзать смутные сомнения. Не нужно сомневаться, этот проект очень даже перспективный, тестирование платформы уже в полном разгаре. У меня тоже есть сомнения, но на балансе уже набралось около 24 миллионов долларов.Вы с циферкой ничего не напутали? Если нет то значит сама система дала сбой. Я в своем сообщении под приличной суммой имел ввиду несколько тысяч долларов в кабинете.
Даже у меня сейчас несколько тысяч долларов в кабинете, хотя никого не приглашала. При запуске платформы представляю какой начнётся ажиотаж.
Он начнётся только при условии соблюдения всех обещаний от команды Swapzilla. Если люди правда смогут выводить прибыль от торговли бонусом, то для биржи это будет успех.
Quote from: Zezari on August 24, 2020, 02:12:01 PMЗачем им нужно банить или не платить, что бы потом оставляли негативные отзывы об администрации платформы. Им заплатить легче будет от этих 24 миллионов малая доля уйдет баунтистам.Выше человек писал, что у него в кабинете уже накопилось 24 миллиона долларов за приглашение рефералов. Поэтому забанить одного миллионера - получить всего один негативный отзыв, что не есть критично.)
Зачем им нужно банить или не платить, что бы потом оставляли негативные отзывы об администрации платформы. Им заплатить легче будет от этих 24 миллионов малая доля уйдет баунтистам.
Да, черт с этими бонусными средствами. Хоть бы с полученного с баунти что-либо получить. Конечно насчет этих полученных тысяч долларов я губу не раскатываю.
Конечно вывести дадут всем, вот только продать монеты будет сложно если будут плохие торги на бирже. Вот насчет бонусных BTC, на какой срок дадут закупиться и через сколько можно будет вывести прибыль.
Слушайте,а растолкуйте одну весчь.Этот бонусный биток который светится,он реально есть на балансе?Можно как-то транзу поглядеть?Или это просто красивая цифирь в монике.