Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Zezari on September 08, 2020, 11:41:36 AMВчера было объявление о реферальной системе, будет заново перерасчет реферальной ставки. Так как очень огромные суммы выходят они решили изменить раздачу за рефиралов, ждите новых объявлений.Ну вот начались всякие нездоровые движения. Сначала заполнение формы, сейчас изменения в реферальной программе. Неужели изначально не было понятно о размерах предстоящих выплат.
Вчера было объявление о реферальной системе, будет заново перерасчет реферальной ставки. Так как очень огромные суммы выходят они решили изменить раздачу за рефиралов, ждите новых объявлений.
А давайте ничего в этом топике не писать пока не откроются торги,всё равно на самом деле обсуждать нечего.А как кто-то увидит что открылись торги,напишет и мы фсе дружно побегим со всех ног забирать свои 0.5 желанного битка .
Мне самому не нравится как они это делают, зачем нужно было обещать что откроется в конце сентября если нечего не сделано. Нечего с нас не убудет подождем, потом посмотрим конец выхода платформы.
Quote from: Afony on October 08, 2020, 11:30:45 AMМне самому не нравится как они это делают, зачем нужно было обещать что откроется в конце сентября если нечего не сделано. Нечего с нас не убудет подождем, потом посмотрим конец выхода платформы. Я в скольких проектах участвовала по открытию новых бирж и всегда была такая тягомотина . Все время обещают чего-то, что-то там доделывают, какие тесты ведут и так бесконечно. Они могут и до конца года биржу не доделывать. Мне конечно не к спеху, но хотелось бы уже какой-то определенности.
Quote from: CriptoLH on October 08, 2020, 11:00:11 PMQuote from: Afony on October 08, 2020, 11:30:45 AMМне самому не нравится как они это делают, зачем нужно было обещать что откроется в конце сентября если нечего не сделано. Нечего с нас не убудет подождем, потом посмотрим конец выхода платформы. Я в скольких проектах участвовала по открытию новых бирж и всегда была такая тягомотина . Все время обещают чего-то, что-то там доделывают, какие тесты ведут и так бесконечно. Они могут и до конца года биржу не доделывать. Мне конечно не к спеху, но хотелось бы уже какой-то определенности.Вообщем то процесс создания качественной торговой площадки - дело довольно затратное по времени. Поэтому ждем и надеемся.
Конечно спешить ненужно но и затягивать тоже, проект вроде двигается потихоньку. Наверно он запустится после нового года, как раз подарок на новый год будет сделан.
Quote from: Afony on October 14, 2020, 02:51:59 PMКонечно спешить ненужно но и затягивать тоже, проект вроде двигается потихоньку. Наверно он запустится после нового года, как раз подарок на новый год будет сделан.Команде каждый день задают вопрос о запуске. Я думаю проект запустится не скоро и это хорошо. У команды будет время поработать и исправить ошибки. Готов ждать нужное количество времени. Так будет лучше для проекта и инвесторов. Платформа выглядит многообещающей.