Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Конечно будет работать, недавно были небольшие изменения и для нас инвесторов они как раз на руку. Да и если следите за их официальным чатом в телеграмм, то можно видеть как приходят новые пользователи. И суммы инвестируют на мой взгляд приличные. Только сегодня один на 1000$ зашёл. А проект можно сказать только недавно начал свою деятельность.
Ну да, я помню чат начинался с 5-10 человек, не более (и то вместе с руководителями). А уже порядка 200 человек, которые заинтересованы в проекте. Я помню руководство говорило, что они не хотят нагонять сотни или даже тысячи ботов как это делают другие. А просто хотят смотреть на реальные цифры. Что там, ничего не говорили о собственной монете? Думаю уже пора.
Вполне вероятно. Но я же не просто так сижу и жду) Я при этом зарабатываю по 5 долларов в день от своего капитала. Кому-то это покажется смешной цифрой, а кто-то поймет что это доход в месяц 60%)
Отличные результаты.Мне пока ещё рано до закрытия пакета,но думаю произведу реинвест снова своего депозита.
Quote from: Grad44445 on June 24, 2020, 09:14:48 AMЯ определился. Решил наращивать капитал. Пока с тех процентов, что получено в Леонард ни копейки не потратил. По моим расчетам через 2 месяца смогу зайти на более выгодный пакет под 3%.Есть вариант, ну это чисто предположения по предыдущим изменениям, что со временем 3 процента станет доступнее, т.е вход могут уменьшить и тогда не прийдется ждать 2 месяца.
Я определился. Решил наращивать капитал. Пока с тех процентов, что получено в Леонард ни копейки не потратил. По моим расчетам через 2 месяца смогу зайти на более выгодный пакет под 3%.
Quote from: blizneccripto on June 24, 2020, 10:54:33 AMQuote from: Arson98 on June 24, 2020, 03:29:18 AMQuote from: MrJissus on June 23, 2020, 08:40:14 PMДата операции: 23 Июн 2020 15:18Тип операции: переводСтатус: выполненСумма получения: 6.00 В который раз убеждаюсь в том плане что действительно проект платит, и думаю дальше продолжать инвестировать и получать доход) Я тоже в проекте уже 27-ой день,уже в проекте уверен на 100%.Тоже думаю продолжать работать с Леонардом.Расчёты мгновенные,всё прозрачно.Завтра закрывается мой депозит и хочу перезалить его, пополнив и прибавив ещё депозит. Для более высокой прибыли, думаю сойдёт два депозита на Leonard. Эффективно и прозрачно.Ты можешь создать отдельно 2 депозита и смотреть за ними по отдельности , думаю так будет намного интереснее и понятнее когда первый выйдет за 100% прибыльности и потом второй .
Quote from: Arson98 on June 24, 2020, 03:29:18 AMQuote from: MrJissus on June 23, 2020, 08:40:14 PMДата операции: 23 Июн 2020 15:18Тип операции: переводСтатус: выполненСумма получения: 6.00 В который раз убеждаюсь в том плане что действительно проект платит, и думаю дальше продолжать инвестировать и получать доход) Я тоже в проекте уже 27-ой день,уже в проекте уверен на 100%.Тоже думаю продолжать работать с Леонардом.Расчёты мгновенные,всё прозрачно.Завтра закрывается мой депозит и хочу перезалить его, пополнив и прибавив ещё депозит. Для более высокой прибыли, думаю сойдёт два депозита на Leonard. Эффективно и прозрачно.
Quote from: MrJissus on June 23, 2020, 08:40:14 PMДата операции: 23 Июн 2020 15:18Тип операции: переводСтатус: выполненСумма получения: 6.00 В который раз убеждаюсь в том плане что действительно проект платит, и думаю дальше продолжать инвестировать и получать доход) Я тоже в проекте уже 27-ой день,уже в проекте уверен на 100%.Тоже думаю продолжать работать с Леонардом.Расчёты мгновенные,всё прозрачно.
Дата операции: 23 Июн 2020 15:18Тип операции: переводСтатус: выполненСумма получения: 6.00 В который раз убеждаюсь в том плане что действительно проект платит, и думаю дальше продолжать инвестировать и получать доход)
Quote from: Arson98 on June 24, 2020, 05:43:32 PMОтличные результаты.Мне пока ещё рано до закрытия пакета,но думаю произведу реинвест снова своего депозита.Да ты походу не одинок с такими мыслями , думаю что тут многие будут заново открывать депозиты а то то уже и по 3 разу
Обновление на сайте.Как мы видим тема сайта изменилась.
Потому как большинство понимает что в этом финансовая выгода, а уверенность так же растет. Ни разу за все это время не наблюдал особой проблемы с выводами средств. А это значит что команда правильно распределяет инвестиции и понимает как заработать самим и конечно же нам!