Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Сегодня заканчивается второй цикл моего инвестирования в Leonard. Жду когда депозит упадёт на баланс. Буду обязательно заходить на третий круг, проектом я доволен, работает все отлично. Прибыль я получаю и это самое главное для инвестора.
Quote from: Wiseman on June 27, 2020, 07:37:50 PMНу а как без мониторинга ? я вот вкинул не мало и за чатом проекта слежу по несколько раз в день , это не напряжно так как я и так очень часто сижу в телеге и зайти посмотреть что да как надо и не только мне с большим депозитом а и всем остальным.Ну видишь, а в меня очень мало времени, большинство информации о Леонарде узнаю именно с форумов, где ребята постоянно кидают все новости + скрины и т.д. Мне так наверное удобнее, ведь практически весь свой онлайн провожу именно на крипто форумах...по-другому наверное никак. Я думаю если бы я тоже вложил 2,5к зелени, то наверное мониторил поярче чем ты
Ну а как без мониторинга ? я вот вкинул не мало и за чатом проекта слежу по несколько раз в день , это не напряжно так как я и так очень часто сижу в телеге и зайти посмотреть что да как надо и не только мне с большим депозитом а и всем остальным.
Хорошие результаты у вас,как я понял у вас 2% начисоения в сутки?Значит у вас 800$ депозита?Хороший вклад с вашей стороны.
Quote from: stanley on June 28, 2020, 03:34:32 PMВчера некогда было снимать деньги, снял сегодня вчерашние, а вечером мне еще 16 долларов придет за сегодня:PAYEER®Payment Received+ 16.00 USDDate: 28.06.2020 12:57:19 (UTC+3)ID: 1068260828Хорошие результаты у вас,как я понял у вас 2% начисоения в сутки?Значит у вас 800$ депозита?Хороший вклад с вашей стороны.
Вчера некогда было снимать деньги, снял сегодня вчерашние, а вечером мне еще 16 долларов придет за сегодня:PAYEER®Payment Received+ 16.00 USDDate: 28.06.2020 12:57:19 (UTC+3)ID: 1068260828
Quote from: epidemia on June 28, 2020, 08:31:18 AMQuote from: Wiseman on June 27, 2020, 07:37:50 PMНу а как без мониторинга ? я вот вкинул не мало и за чатом проекта слежу по несколько раз в день , это не напряжно так как я и так очень часто сижу в телеге и зайти посмотреть что да как надо и не только мне с большим депозитом а и всем остальным.Ну видишь, а в меня очень мало времени, большинство информации о Леонарде узнаю именно с форумов, где ребята постоянно кидают все новости + скрины и т.д. Мне так наверное удобнее, ведь практически весь свой онлайн провожу именно на крипто форумах...по-другому наверное никак. Я думаю если бы я тоже вложил 2,5к зелени, то наверное мониторил поярче чем ты А можете указать на каких криптофорумах можно найти о данном проекте и на будущее, что бы мониторить и тут новые темы создавать ( можно и в ЛС).
Quote from: Arson98 on June 28, 2020, 05:08:35 PMQuote from: stanley on June 28, 2020, 03:34:32 PMВчера некогда было снимать деньги, снял сегодня вчерашние, а вечером мне еще 16 долларов придет за сегодня:PAYEER®Payment Received+ 16.00 USDDate: 28.06.2020 12:57:19 (UTC+3)ID: 1068260828Хорошие результаты у вас,как я понял у вас 2% начисоения в сутки?Значит у вас 800$ депозита?Хороший вклад с вашей стороны.Отлмчный профит на Leonard, что мне до такого профита расти и расти. Хочу поделиться фото скрином выплаты, от Leonard: https://prnt.sc/t80mxl
Вот я и добрался до третьего цикла инвестирования в Leonard. Вчера депозит упал на баланс, и инвестор уже принимает решение что делать дальше, забирать средства или же продолжать получать ежедневно доход, я естественно это и выбрал.
Дата операции: 29 Июн 2020 09:38ID операции: 1068978978Тип операции: переводСтатус: выполненСумма получения: 7.60 $Комментарий: PayKassa.pro #2257356От: P61139986
Знаете... а было бы неплохо, если бы на самом сервисе была возможность обмена валюты, пусть и с процентами, как в обменнике. Не критично, но иногда было бы удобно.
Quote from: MrLegend on June 29, 2020, 08:09:36 AMВот я и добрался до третьего цикла инвестирования в Leonard. Вчера депозит упал на баланс, и инвестор уже принимает решение что делать дальше, забирать средства или же продолжать получать ежедневно доход, я естественно это и выбрал.И правильно. А смысл снять и смотреть на них? А так пока можно поискать еще источники дохода, а этот будет приносить процент и дальше. Леонард зарекомендовал себя как надежный партнер.