Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Quote from: investman on July 01, 2020, 12:33:53 PMХороший результат, я тоже не планирую останавливаться, единственное, все же немного мучают мысли весь профит добавить к телу хочется, но пока не решился. С другой стороны всех денег не заработаешь.Нет, я решил что пока ничего не буду добавлять. Профит - он и в Африке профит, пускай лежит и ожидает своего дня. Я сначала думал добавить\не добавить, но потом решил, что моей стартовой суммы вполне достаточно для комфортного заработка своих процентов. Поэтому пускай лежит то, что есть))
Хороший результат, я тоже не планирую останавливаться, единственное, все же немного мучают мысли весь профит добавить к телу хочется, но пока не решился. С другой стороны всех денег не заработаешь.
Quote from: blizneccripto on July 01, 2020, 10:02:23 AMИнвестиционная компания развивается, и чем больше времени проходит, со дня запуска, тем больше инвестируют в Leonard. Числа растут и обороты Leonard тоже, что выглядит перспективно, для инвестиций.Перспективно не то слово. Я когда заходил думал, ну недельку посижу здесь, получу процент и дальше. А остался на месяц. И никуда не собираюсь уходить. Утром новую выплату получил
Инвестиционная компания развивается, и чем больше времени проходит, со дня запуска, тем больше инвестируют в Leonard. Числа растут и обороты Leonard тоже, что выглядит перспективно, для инвестиций.
Quote from: Grad44445 on July 01, 2020, 02:44:18 PMQuote from: blizneccripto on July 01, 2020, 10:02:23 AMИнвестиционная компания развивается, и чем больше времени проходит, со дня запуска, тем больше инвестируют в Leonard. Числа растут и обороты Leonard тоже, что выглядит перспективно, для инвестиций.Перспективно не то слово. Я когда заходил думал, ну недельку посижу здесь, получу процент и дальше. А остался на месяц. И никуда не собираюсь уходить. Утром новую выплату получил Да многие так думают и думали, но Leonard сумел себя показать отлично перед своими инвесторами. А конкретно это их платеже способност. По моему таких условий нет не в одной компании, везде пытаются оттянуть время вывода, или проверяют в ручную. Здесь все на автомате, сделал инвест и получаешь процент, который можешь забрать в любой момент.
Quote from: Pyatka on June 30, 2020, 10:49:32 PMСудя по новому блоку со счетчиками (а менялся он недавно только) Леонард дал заработать уже более 8к баксов пользователямНу исходя из того что всего вложений в 50 килобаксов то это нормальный такой профит. Но тут видимо один Вайсман 25 процента профита получил))) Точно он пока один из китов в Леонарде.
Судя по новому блоку со счетчиками (а менялся он недавно только) Леонард дал заработать уже более 8к баксов пользователям
Ну исходя из того что всего вложений в 50 килобаксов то это нормальный такой профит. Но тут видимо один Вайсман 25 процента профита получил))) Точно он пока один из китов в Леонарде.
Quote from: Pyatka on June 30, 2020, 10:49:32 PMСудя по новому блоку со счетчиками (а менялся он недавно только) Леонард дал заработать уже более 8к баксов пользователямЗа 43 дня это не такие уж и маленькие деньги.Вижу кстати,что численность пользователей прибавилось в проекте,значит в проект стали заходить и доверять ему
Quote from: Arson98 on July 01, 2020, 09:38:19 AMQuote from: Pyatka on June 30, 2020, 10:49:32 PMСудя по новому блоку со счетчиками (а менялся он недавно только) Леонард дал заработать уже более 8к баксов пользователямЗа 43 дня это не такие уж и маленькие деньги.Вижу кстати,что численность пользователей прибавилось в проекте,значит в проект стали заходить и доверять емуВозможно это и далеко не предел, кстати, я достаточно удивлен, что проект существует всего 43 дня, я почему-то думал, что уже гораздо дольше.
Quote from: Corn on July 01, 2020, 09:19:23 PMQuote from: Arson98 on July 01, 2020, 09:38:19 AMQuote from: Pyatka on June 30, 2020, 10:49:32 PMСудя по новому блоку со счетчиками (а менялся он недавно только) Леонард дал заработать уже более 8к баксов пользователямЗа 43 дня это не такие уж и маленькие деньги.Вижу кстати,что численность пользователей прибавилось в проекте,значит в проект стали заходить и доверять емуДля меня кстати это было одним из основных факторов , что проект только начал свою деятельность. Читал много инфы что лучше всего заходить в самом начале, вот и рискнул. А сейчас понимаю что Леонард качественно отличается от своих так сказать конкурентов и в него инвестировать никогда не поздно.Возможно это и далеко не предел, кстати, я достаточно удивлен, что проект существует всего 43 дня, я почему-то думал, что уже гораздо дольше.А вы когда заходили в проект разве не обращали на эти цифры внимания? Они также были на сайте, когда я заходил проект отработал только неделю где то, и можно сказать я инвестировал практически на самом старте. Люди только начинают приходить в Leonard, а многие скоро будут уже в безубытке.
Quote from: Arson98 on July 01, 2020, 09:38:19 AMQuote from: Pyatka on June 30, 2020, 10:49:32 PMСудя по новому блоку со счетчиками (а менялся он недавно только) Леонард дал заработать уже более 8к баксов пользователямЗа 43 дня это не такие уж и маленькие деньги.Вижу кстати,что численность пользователей прибавилось в проекте,значит в проект стали заходить и доверять емуДля меня кстати это было одним из основных факторов , что проект только начал свою деятельность. Читал много инфы что лучше всего заходить в самом начале, вот и рискнул. А сейчас понимаю что Леонард качественно отличается от своих так сказать конкурентов и в него инвестировать никогда не поздно.Возможно это и далеко не предел, кстати, я достаточно удивлен, что проект существует всего 43 дня, я почему-то думал, что уже гораздо дольше.
Quote from: Corn on July 01, 2020, 09:19:23 PMQuote from: Arson98 on July 01, 2020, 09:38:19 AMQuote from: Pyatka on June 30, 2020, 10:49:32 PMСудя по новому блоку со счетчиками (а менялся он недавно только) Леонард дал заработать уже более 8к баксов пользователямЗа 43 дня это не такие уж и маленькие деньги.Вижу кстати,что численность пользователей прибавилось в проекте,значит в проект стали заходить и доверять емуВозможно это и далеко не предел, кстати, я достаточно удивлен, что проект существует всего 43 дня, я почему-то думал, что уже гораздо дольше.А вы когда заходили в проект разве не обращали на эти цифры внимания? Они также были на сайте, когда я заходил проект отработал только неделю где то, и можно сказать я инвестировал практически на самом старте. Люди только начинают приходить в Leonard, а многие скоро будут уже в безубытке.
Да нет пока Леонард молод,но уже показал сеья с серьёзной стороны.Посмотрим в каком направлении еще будет развитие на проекте,возможно мы когда-нибудь увидим токен Лео ....😊😊