Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Что делать с криптой полученной с баунти? Все зависит от количества... Если вы получили 45 долларов - то есть ли смысл сидеть и ждать 100x? Это большой вопрос... Если 200-300 долларов или выше - то уже есть резон...
Если честно, то я бы даже и 45 долларов слил, так как все меньшие и меньшие суммы приходят с баунти, несмотря на занятость. Сейчас даже со статьей не айс капает, но зато в почете инста и линкедин с реддитом. Никогда бы не подумал, что такие кампании будут цениться больше.
Quote from: owlest on February 17, 2020, 04:00:53 PMЕсли честно, то я бы даже и 45 долларов слил, так как все меньшие и меньшие суммы приходят с баунти, несмотря на занятость. Сейчас даже со статьей не айс капает, но зато в почете инста и линкедин с реддитом. Никогда бы не подумал, что такие кампании будут цениться больше.45 долларов может и можно получить, но сейчас для этого нужно попасть на первую свечу при листинге токена. А это удается единицам. Тут нужна немалая удача, либо тесные связи с командой проекта.
Я думаю что не стоит сразу продавать монеты полученной с баунти, на сегодняшний день bounty проектов стало очень мало. И есть большие шансы что этот проект, в котором вы участвовали будет очень популярный.
Quote from: Afony on March 23, 2020, 10:19:45 AMЯ думаю что не стоит сразу продавать монеты полученной с баунти, на сегодняшний день bounty проектов стало очень мало. И есть большие шансы что этот проект, в котором вы участвовали будет очень популярный.Этими шансами нас кормят уже наверное 2 года. Пока что-то ничего чудесного не произошло. 1 памп был у какого-то проекта, который проводил баунти на 200 иксов и всё. Не помню уже когда последний раз были значимые проекты, которые принесли баунтистам нормальные деньги.
Нам хочется, чтобы полученные нами монеты принесли прибыль в будущем. Но, кто сказал, что так и будет? Лично я не очень верю в будущий рост монет и сразу сливаю то, что возможно.