Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Сегодня наверно увидел у себя первый токен с баунти с которым не должно возникнуть вопросов что делать.У проекта Cartesi будет проходить IEO на бинансе и листинг через 2 дня после IEO.Только есть одно "но" токены как бы заработаны,но распределение начнется через месяц после листинга и тоже частями.
Если в середине прошлого года, полученное с баунти еще можно было кому-то продать и что-то с этого заработать, то сейчас это понятие "сливать" превращается во что-то невыполнимое.
Я придерживаюсь принципа, как и большая част хантеров, это быстро слить сейчас, чем потом потерять все, с условием если эта монета чего то стоит. Просто много раз ошибался оставляя монету на долгосрок.
В последнее время все чаще прихожу к выводу если крипта полученная с баунти что то стоит то лучше продать и купить эфир. Ну или биткоин. Просто на кошельке есть монеты которые раньше что то стоили а сейчас сущие копейки. Эфир конечно тоже по сравнению с той ценой сейчас стоит копейки, но в него веры больше.
Quote from: Richard_1 on April 15, 2020, 11:49:29 AMЯ придерживаюсь принципа, как и большая част хантеров, это быстро слить сейчас, чем потом потерять все, с условием если эта монета чего то стоит. Просто много раз ошибался оставляя монету на долгосрок.Я этого мнения уже давно придерживаюсь и лью по возможности сразу. Раньше читал мнения более опытных товарищей и холдил. В итоге весь хлам просто обесценился.
Quote from: wurth on April 16, 2020, 02:46:43 AMQuote from: Richard_1 on April 15, 2020, 11:49:29 AMЯ придерживаюсь принципа, как и большая част хантеров, это быстро слить сейчас, чем потом потерять все, с условием если эта монета чего то стоит. Просто много раз ошибался оставляя монету на долгосрок.Я этого мнения уже давно придерживаюсь и лью по возможности сразу. Раньше читал мнения более опытных товарищей и холдил. В итоге весь хлам просто обесценился.Стратегия ходл работала до 18-го года, после этого уже более 2-х лет стратегия держать и верить в рост не работает. Особенно это касается малоизвестных монет.