Отвечая на вопрос топика стоит ответить себе, зачем участвовали в баунти. Зашли просто потому что хотелось и понятия особого не знаю о проекте, либо поверхностно изучил - продавать. Поверил и изучил в ходе баунти проект - держать. Просто 
У меня всегда было первое, ибо по моим наблюдениям хоть следи за проектом, хоть не следи, всё равно в 99% случаев цена будет копеечной, и это ещё хорошо, т.к. могут вообще ничего не дать.
Во-первых, выбора баунти - это процесс, который напоминает игру в рулетку. Тут анализируй не анализируй, а результат может быть любой. Во-вторых, выплаты - тот же рандом. Если и выбрал вроде бы перспективный проект, то на выходе можно вообще ничего не получить. Так что здесь больше удача, хотя есть менеджеры, у которых топ-проекты.
А если нет разницы, зачем тогда вообще тратить время на оценку и изучение проекта. Поэтому я и не видел в этом особого смысла, зато можно сэкономить кучу времени.
Если не тратить хотя бы на поверхностный отбор времея, вы его потеряете все равно на проектах, в которых участвовали, но они оказались скамом. Я также думал, и брался за все подряд. Лишь треть из того, где участвовал - выплатили, и процентов 10 из тех, что выплатили, появились на рынке. Но и их цена сейчас ниже плинтуса. Вот такие дела, коллега