Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Я думаю, скоро баунти будут проводить уже работающие проекты - без баунти все же сложно привлечь к себе внимание.
Вот был проект Uni который уже давно закончился и большинству людей начислили токены за выполнения задания. Нормальные деньги которые можно сразу выводить, но можно рискнуть и подержать эти токены до более высокого роста.
Я в таком случае, лучше синицу в руках подержала бы слила процентов 30-50, купила бы монеты из топ 10. Остальное пускай лежит растет или как получится.
Смысл покупать монеты из топ10... он быстро меняется. И часто иксов там уже никаких не увидишь...
Quote from: nadyn on September 20, 2020, 12:47:51 PMЯ в таком случае, лучше синицу в руках подержала бы слила процентов 30-50, купила бы монеты из топ 10. Остальное пускай лежит растет или как получится.Смысл покупать монеты из топ10... он быстро меняется. И часто иксов там уже никаких не увидишь...
А риск есть везде ... Без риска нет заработка... Вкладываться в топ-10 опаснее...
А риск есть везде ... Без риска нет заработка...
Такими темпами как стало всё валиться мы скорее всего вновь превратимся в ждунов.Хотя не факт что в этом есть необходимость,может лучше продавать синицу...