Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Такими темпами как стало всё валиться мы скорее всего вновь превратимся в ждунов.Хотя не факт что в этом есть необходимость,может лучше продавать синицу...
Quote from: Gyrgen on September 24, 2020, 01:50:55 AMТакими темпами как стало всё валиться мы скорее всего вновь превратимся в ждунов.Хотя не факт что в этом есть необходимость,может лучше продавать синицу...Я лично не вижу, что все начало валиться... Нет причин пока орать - все пропало, шеф... Сейчас просто идет определенная корректировка, и ничего более.
Смотришь на рынок и думаешь - сколько же еще будут высаживать пассажиров перед стартом? Дойдет до того, что останется один экипаж.
Quote from: andrewBud on September 24, 2020, 11:46:15 PMQuote from: Gyrgen on September 24, 2020, 01:50:55 AMТакими темпами как стало всё валиться мы скорее всего вновь превратимся в ждунов.Хотя не факт что в этом есть необходимость,может лучше продавать синицу...Я лично не вижу, что все начало валиться... Нет причин пока орать - все пропало, шеф... Сейчас просто идет определенная корректировка, и ничего более.Причин, конечно же пока нет, но человек мыслит по-своему. Нам же нужно чтобы все только росло, но такого быть не может. И как только начинается спад или флет, мы думаем, что уже никогда ничего расти не будет. Это подобно чувству самосохранения, то есть мы заранее готовим себя к худшему. Я такой же, но я надеюсь, что все восстановится, хотя пока причин не вижу. Сколько продлится флет, хз.
Quote from: batishta10 on September 25, 2020, 09:40:05 AMСмотришь на рынок и думаешь - сколько же еще будут высаживать пассажиров перед стартом? Дойдет до того, что останется один экипаж. Да думаю, что все только для этого и сделано, что бы один экипаж и остался, и чем быстрее это произойдёт тем раньше мы увидим рост
В основном, тут не обходится без определенной доли везения. Иногда продать сразу бывает верным решением - с возможностью откупить по более низкой цене.
Quote from: tarolog on September 26, 2020, 11:57:18 PMВ основном, тут не обходится без определенной доли везения. Иногда продать сразу бывает верным решением - с возможностью откупить по более низкой цене.Нужно ловить момент. Обычно при выходе не биржу идет памп. А вот что будет дальше - уже лоторея.
Quote from: tarolog on September 26, 2020, 11:57:18 PMВ основном, тут не обходится без определенной доли везения. Иногда продать сразу бывает верным решением - с возможностью откупить по более низкой цене.В большинстве случаев так и происходит. Но все таки иногда токены идут в рост через несколько месяцев после старта торгов.
Я уже много раз погорел на том что почти после каждой раздачи где я участвовал несливал сразу монеты и цена была приемлимая...думал как многие что пожже цена пойдет вверх но увы этого неслучилось...щас есть такие монеты на кошельках почти по два года лежат мертвые... вот так вот.