Подскажите как быть, если монеты были на кошельке, потом на бирже, а последняя делистинг провела? Если есть только номер кошелька, где были монеты и больше нечего, то что-то можно восстановить?
А также вопрос в общем: будет новый блокчейн с новыми монетами или нет? Первое лучше всего.
Доброго времени!
К сожалению, Битексбук нам не подвластен. Делистинг привел к сгоранию монет. Восстановить их не сможем, если только руководство битексбука, не согласится их переслать на другие кошельки, при условии сохранения монет у них на серверах, в чем я сомневаюсь. а вообще, возвращение на Битексбук, на их условиях невозможен по принципиальным значениям, таким как 5к$ за повторный листинг. Поэтому, лояльности от руководства биржи не стоит ждать, я так думаю, хотя я могу жестоко ошибаться

)
Что касаемо старого блокчейна, то да, он остается. Сейчас ведем работы над его восстановлением!
Всем доброго времени!
Для быстрой синхронизации кошелька, скачайте
https://yadi.sk/d/OcUtjnPHDP_Wew и распакуйте ее с заменой C:\Users\имя-пользователя\AppData\Roaming\GRIF
Перед этим выключите кошелек. Не забудьте включить скрытые файлы, иначе не найдете эту папку.
После распаковки, включите кошелек и ждите индексации. Времени проходит много, но в десятки раз быстрее синхронизации.
Всех благ!