Выше ведь обещали обмен 1GRIF = 5 руб. А еще выше звучали цифры еще весомее. 
Конечно, поживем, увидим.
Не ответили на второй вопрос: откуда постоянно берутся в одних руках большие объемы TARCOIN? Опять старые "напарники" объявились или сами сливаете? 
Хотелось бы получить более весомый ответ.
Ну во первых про 5 рублей - это кур по обмену на скидку. Это уже на подходе. Прямого обмена не обещалось по таким курсам.
А по поводу таркоинов, что вы увидели, это был тестовый обмен, еще до объявления о запуске. Все таркоины лежат у меня на адресе и только пополняются, как вкладчиками, так и мной лично, за мои собственные средства. Сливать что либо глупость. Я не для этого вливаю в этот проект уже второй раз. А после рестарта, уже влито на листинги, сервера, домены, и тд, уже более 500к рублей. И это я еще в рекламу не вливался... Поберегите мои и свои нервы, избегайте таких высказываний в мою сторону.
Я Вас лично не упрекаю. Вопрос поднял не просто так. Все что делается в блокчейне, видно каждому. И если посмотреть на транзакции по TARCOIN: https://chainik.io/coin/TARCOIN , хорошо прослеживается след явного сливания больших (десятками тысяч за раз) монет TARCOIN. Возникает резонный вопрос: откуда на руках такие суммы? Мы ведь знаем что на бирже торговли нет, в баунти выплачиваются копейки. Что это за киты такие в сети совершенной нового токена TARCOIN позволяющие себе торговлю этими токенами?
Я как раз один из тех кто несмотря на падающий курс GRIF и подмоченную в прошлом репутацию проекта "Тартария" стараюсь поддерживать проект по мере возможности. Но при этом не планирую обходить стороной острые вопросы. Ведь в любом случае в кулуарах каждый их обсуждает. Лучше обсудить здесь, в открытую, чтобы потом не было недопониманий и разнотолков.
Поэтому заданный выше вопрос остается открытым и пока не будет получен вразумительный ответ, всегда будут сомнения в честности прозрачности сделок.
Мы все заинтересованы в росте курса GRIF, а с ним и TARCOIN (раз уж навязали такой хвост). Очень неприятно смотреть на сливы которые тянут курс вниз.
По этой же ссылке видно, откуда взялись эти суммы. люди на самом старте, не относящиеся к проекту, закупились по стартовой цене, выждали и слили на подъеме. Сейчас такое не будет продолжаться, так как я понял, что это последние "киты", вышли из нашей монеты. С ним я беседовал, собсно сама переписка тоже доступна по ссылке. переписку в телеге не буду афишировать, может это не он, хотя очень похоже.
Так же, по этой же ссылке, видно, что адрес создателя, только покупает эти монеты, а из воздуха они не могут взяться, мы их сами не генерируем. Все монеты, только покупаются, как пользователями, так и нами. Для того чтоб слить, нужно сперва купить. Изучите эту ссылку, там все предельно ясно.
Поэтому меня этот острый вопрос очень задевает, потому что как и раньше, в первый запуск, я вливал свои силы и деньги, а кто то воспользовался моими трудами и разбогател, а общество, почему то меня обвинили в сливе, хотя было изначально видно и понятно, что все это не моих рук дело. И тут, все прозрачно, в минтере не скрыть. Моя учетка обозначена верификацией. однако опять, в мою сторону претензии, мол кто это сливает? А? А я то откуда знаю? Может вы и сливаете...
Хочу обратить внимание, это не гневное написание, а спокойное рассуждение.
В общем, хочу сказать, не отбивайте у меня желание заниматься проектом, не убивайте во мне веру в то, что люди не все дебилы и алчные твари. Не отнимайте смысл жизни, не поворачивайте меня к людям спиной. Лучше этого не делать, ведь вы не знаете, что произойдет, когда я окончательно разочаруюсь в людях. Всем будет больно, очень больно, а потом все начнем с начала, как 300 лет назад. Кому надо, тот понял о чем я....
Социальный проект "Тартария", это мой маленький эксперимент, как фокус группа. Если во второй раз не получится то что задумано, то предупреждаю (по законам мироздания, я обязан предупредить), все вокруг погрузится во мрак реалий.
Расценивайте этот пост как хотите. Можете считать что я сошел с ума или еще что, но так и будет...
Всех Благ!