Сегодня зашёл на вэб-валлет потестить изменения в кошеле. Рад и удивлён тому как оперативно исправляются шероховатости. Могу озвучит своё мнение. Сегодня заходил в кошель с яндекс-браузера. Что поменялось. Протокол теперь защищённый. Есть функция экспортного ключа.
Какие есть недостатки.
Всё так же часть строк налезает друг на друга. Точнее, как. При нажатии на адрес вылезают приватники, первые из которых залезают под соседний блок. Если сгенерить много адресов, то последние хорошо видны, но первые - плохо. Прилагаю скрин для пояснения. Не сказать что критично, но общее впечатление, что сайт лепили непрофессионалы. По идее, элементы блоков не должны налезать друг на друга.
По поводу приватников. Они вылезают сразу при нажатии на адрес. Вряд ли это правильно. Всё-таки, это приватная инфа, которую нужно тщательно оберегать и просто так не показывать. Обычно, в других кошелях, такая инфа выдаётся после подтверждения какого-то. Скажем, нужно ввести пароль, спецкод или код гугла аутентификатора. При этом обычно кошель уведомляет пользователя о потенциально небезопасном действии и требует подтверждения. Типа: "Да, я, находясь в здравом уме, хочу увидеть свои приватники". Часто после регистрации кошель просит пользователя подтвердить создал ли он бэкап приватника или сида.
Кстати, насчёт сида. Обычно в кошелях сначала генерируют сид (seed)). Было бы неплохо. Ну и ещё зашифрованный сид (BIP39), можно xpriv , можно xpub, и уж точно неплохо бы иметь зашифрованные паролем приватные ключи (если пользователь этого захочет).
Всё это в режиме как генерации, так и
восстановления. Вот такие мои пожелания скромные). Могу продублировать в Телеграм, если есть необходимость, там вроде чаще отвечают.

Здесь видно, как показанный приватник залез под соседний блок.