Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Tartaria.org on September 01, 2020, 10:23:46 AMВсем привет! В связи с загруженностью, выплаты по подписной, будут сегодня вечером (1 сентября). За задержку с нас бонус 10%Благодарю за неожиданно приятный бонус. Первый раз слышу о бонусах в баунти за задержку.
Всем привет! В связи с загруженностью, выплаты по подписной, будут сегодня вечером (1 сентября). За задержку с нас бонус 10%
Выплаты произведены, с бонусом за задержку в 10% к общей сумме.
Quote from: Tartaria.org on September 01, 2020, 01:57:43 PMВыплаты произведены, с бонусом за задержку в 10% к общей сумме.Выплата и бонус получены. Рекомендация на будущее: в дальнейшем не торопитесь с выплатами. Мы день, два готовы подождать ради бонуса в 10%, можем даже месяц подождать, если при этом бонус будет 100%. За бонус +
Quote from: Bigpat on September 01, 2020, 02:45:00 PMQuote from: Tartaria.org on September 01, 2020, 01:57:43 PMВыплаты произведены, с бонусом за задержку в 10% к общей сумме.Выплата и бонус получены. Рекомендация на будущее: в дальнейшем не торопитесь с выплатами. Мы день, два готовы подождать ради бонуса в 10%, можем даже месяц подождать, если при этом бонус будет 100%. За бонус +) Очень дельный совет ) Будем пользоваться )
Всем доброго времени суток!Создан сервер ТАРТАРИЯ в мессенджере discord.Там так же проводится баунти,так что милости просим присоединяйтесь.Монеты от администрации для этого выделены.Так что Велком ту https://discord.gg/tXyqMPC
Quote from: Poruchik on August 27, 2020, 08:14:12 AMВсем доброго времени суток!Создан сервер ТАРТАРИЯ в мессенджере discord.Там так же проводится баунти,так что милости просим присоединяйтесь.Монеты от администрации для этого выделены.Так что Велком ту https://discord.gg/tXyqMPCУважаемый Poruchik! Можно обьяснить условия баунти в Discordе. Как для меня там ничего не понятно. Какие то две ссылки на скачивание и все. Прошу обьяснить: что нужно делать, как выполнять задания, куда сдавать отчеты и сколько за это начисляют монет? Думаю информация будет полезная для всех участников проекта.
Уважаемый Poruchik! Можно обьяснить условия баунти в Discordе. Как для меня там ничего не понятно. Какие то две ссылки на скачивание и все. Прошу обьяснить: что нужно делать, как выполнять задания, куда сдавать отчеты и сколько за это начисляют монет? Думаю информация будет полезная для всех участников проекта.
Quote from: WWW1959 on September 03, 2020, 12:32:45 PMУважаемый Poruchik! Можно обьяснить условия баунти в Discordе. Как для меня там ничего не понятно. Какие то две ссылки на скачивание и все. Прошу обьяснить: что нужно делать, как выполнять задания, куда сдавать отчеты и сколько за это начисляют монет? Думаю информация будет полезная для всех участников проекта.Конечно объясню,заходите в чат и всё так сказать в живую ...велком