Тогда еще раз благодарность за труд, уже практически лично, можно сказать и дополнительный плюс в карму.
Спасибо!
Многие ошибочно думают, что чем больше ресурсов будут перелопачивать и чем больше кампаний вести в одночасье, тем больше шансов наткнуться на стоящий проект, который даст кучу иксов.
Вы знаете, это действительно дает положительный результат. Тем самым Вы увеличиваете шанс на удачный проект. Считаю, что самое малое, это одновременное ведение 50 баунти.
Согласен. И также думал с самого моего начала, что "массово" нужно участвовать, как грится по максимуму, на сколько это возможно. На сколько позволяют время и возможности. тогда перекрываются "риски" промазать, сводятся к минимуму. Это как бекасином по стае, а не жаканом или пулей Майера )
Понятное дело, не тупо все подряд брать. Ясный баклажан (перец), первоначально смотреть на вайтПапирус, сайт, команду, форму подачи материала в массы, оформление и тд - внешние, условно говоря "принципы" и у ж тогда вскакивать ...
А аналитика, так называемые рейтинги "известных" агенств... - чего то я не брал "в работу". Понятно что я зеленый в теме, ну... а кто "красный" то ... ? (больше узнаешь, больше понимаешь что ... больше вопросов)

В конце концов, думаю что
правильную аналитику в массы не выкладывают...