...П.С. надо и картеси устроить подобную еженедельную раздачу 
Еженедельную - нет, но два раза в месяц я буду делать (и уже делаю) промо-акции Картези. В августе было две промо - викторина с бюджетом в 1000 CTSI и айрдроп с бюджетом 2000 CTSI.
И для тех, кто принял участие, в профите вышло по-любому больше, чем в акциях от Бинанса. )
Да, я свои 20 CTSI получил, что действительно в баксах было больше, чем мой холд монет BNB) А почему нельзя указывать сразу кошелек Binance CTSI при раздаче? Теперь перевести их на биржу будет дороже, чем сама стоимость аирдропа.
Нууу, это такая общепринятая фраза в дропах или токенсейлах, как страховка от ситуаций. Видимо возникла она неслучайно и были разные нехорошие прецеденты.
Навскидку могу сказать одну причину - на очень многих биржах есть какая-то минималка на ввод токенов и если депозит меньше этой минималки, то на баланс ничего не попадает, просто сгорает, точнее зависает где-то в биржевых закромах. ))
Поскольку дроповские раздачи обычно мелкие, то всегда есть вероятность попасть ниже минималки, но претензии ведь будут к организаторам дропа, мол всем пришли - а мне нет, отдайте заработанное.. (Мало того, я сталкиваюсь с тем, что даже на личных кошельках люди иногда не видят полученные токены, приходится тыкать носом в конкретную транзакцию).
Теперь по Binance - да, у них нет минималки на ввод CTSI, но ведь CTSI торгуется и на других биржах. Навскидку на Вазириксе минималка на ввод CTSI эквивалент 5 долларов по текущему курсу (который еще и прыгает вверх-вниз неслабо), на других биржах, где CTSI торгуется - тоже есть минималки на ввод.
Поэтому пусть условие остается и в будущих дропах, поскольку невозможно предвидеть, какой биржевой адрес подставит юзер и какая в тот момент будет на этой бирже минималка на ввод. Если кто-то хочет вставить в форму адрес Бинанса (ли другой биржи) - это свой страх и риск и без дальнейших претензий к организаторам дропа, если токены не попадут на биржевой баланс из-за нюансов депонирования какой-то из бирж.