Кто хочет поучаствовать в розыгрыше джекпота то вот вам свежая новость :
⚡️ Сообщество!
🎰 Поговорим подробнее о джекпоте!
🌋 общий минимальный гарантированный призовой фонд 2 BTC (по текущему курсу это около $20 000) !!!
. 1,3 BTC победителю;
. 0,2 BTC переносится на джекпот следующего месяца;
. 0.2 BTC - рандомным 10 людям (именно людям, а не билетам) по 0.02 BTC;
. 0.3 BTC пригласившему победителя.
Чтобы участвовать в розыгрыше надо иметь не менее 0.005 IBTN сожженными🔥
. [возможность сжигать менее 0.1 IBTN появится до 14 сентября, ранее полученные билеты будут участвовать в розыгрыше]
. ⚠️ Подробнее об IBTN токене https://inanomo.com/ru/articles/obzor-inanomo-bounty-token-ibtn
и формировании джекпота https://inanomo.com/ru/articles/obnovlennaya-mehanika-tokena-ibtn
. за каждые 0.1 BTC проторговки (сумма покупок и продаж) начисляется 1 билет 🎫
. за выполнение различных дневных заданий, которые будут публиковаться накануне, будет начисляться от 1 до 10 билетов (в зависимости от сложности)
. дополнительный гарантированный призовой фонд для партнёра:
партнёр, чьи рефералы за время розыгрыша наберут максимальное количество билетов, получит 0.5 BTC 💎
Возможность получения билетов стартует с 09.09.2020.
⏳ Первый пул участников джекпота будет выбран 14 октября 2020 года. Сам розыгрыш состоится через несколько дней после этого.
Вот это я понимаю новость свежачок.
Интересный розыграш,да и призы как я вижу очень дос ойные,биржа не стоит на месте.Ещё не закончился розыграшь в телеграме,а уже анонсировали новый.
Джекпот серьезная акция с внушительным вознаграждением, ещё раз убеждаюсь, что для полноценной работы на Inanomo, необходимо иметь биржевой токен IBTN. С ним намного больше возможностей быть в гуще всех мероприятий платформы.
Но я немного не понял с жиганием токена,это как оказывается нужное условие для участия в розыграше.
Но всё равно тут своеобразный подход от биржи к своему токену,думаю нужно прикупить IBTN не просто ради данного джекпота,а просто похолдить ведь цена может и подскочить раз есть сжигание токенов.
Ну условия не сказал бы что прям довольно сложные, да и призы всё же большие как никак, а что по поводу хранения на будущее монеты IBTN, думаю неплохой уж точно идеей, так как курс может всё же неплохо подрасти. 
Да условия то не сложные,но мне более приглянулся сам токен,если у биржи есть в планах сжигание токенов,то значит и рост должен быть(теоретически)Тут в любом случае будет плюс,в участие этого розыграша,купив IBTN
токены,можно попробовать выйграть жирный приз,а если не фортанёт то тогда можно плюсанутся на росте цены токена.Довольно без проиграшно.