Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Arson98 on September 13, 2020, 02:09:18 PMКстати ребята подскажите что там с итогами конкурса в телеграм чате от биржи?Есть среди форумчан победитель?Или пока основательно конкурс не окончился?Конкурс завершен, победители уже объявлены https://t.me/inanomo_chat_ru/30433 Но ничего, не за горами следующий тур Криптошанса, выиграть каждый может
Кстати ребята подскажите что там с итогами конкурса в телеграм чате от биржи?Есть среди форумчан победитель?Или пока основательно конкурс не окончился?
Quote from: Pyatka on September 13, 2020, 10:00:04 PMQuote from: Arson98 on September 13, 2020, 02:09:18 PMКстати ребята подскажите что там с итогами конкурса в телеграм чате от биржи?Есть среди форумчан победитель?Или пока основательно конкурс не окончился?Конкурс завершен, победители уже объявлены https://t.me/inanomo_chat_ru/30433 Но ничего, не за горами следующий тур Криптошанса, выиграть каждый можетНу в этот раз не получилось. Попробую в следующий =).
В этот раз я больше наблюдал со стороны, как все проходит, какой формат, когда лучше свой вариант цены говорить... В общем если что то в следующий раз прям плотненько конкурсом займусь
Quote from: Wiseman on September 12, 2020, 06:54:10 PMQuote from: MrLegend on September 12, 2020, 06:07:24 PMСогласен, акции биржа проводит регулярно, и при желании практически любой может очень хорошо разогнать депозит при помощи их.Акции это конечно огромный плюс этой бирже но не стоит забывать и о том что эта биржа очень удобна и просто для трейдинга .Да, это точно, ведь акции и плюшки на самом деле вторичны, главное что биржа стабильно работает и торговать действительно удобно. Ну и еще один плюс для меня, что нет KYC
Quote from: MrLegend on September 12, 2020, 06:07:24 PMСогласен, акции биржа проводит регулярно, и при желании практически любой может очень хорошо разогнать депозит при помощи их.Акции это конечно огромный плюс этой бирже но не стоит забывать и о том что эта биржа очень удобна и просто для трейдинга .
Согласен, акции биржа проводит регулярно, и при желании практически любой может очень хорошо разогнать депозит при помощи их.
Quote from: Corn on September 13, 2020, 11:50:15 PMQuote from: Pyatka on September 13, 2020, 10:00:04 PMQuote from: Arson98 on September 13, 2020, 02:09:18 PMКстати ребята подскажите что там с итогами конкурса в телеграм чате от биржи?Есть среди форумчан победитель?Или пока основательно конкурс не окончился?Конкурс завершен, победители уже объявлены https://t.me/inanomo_chat_ru/30433 Но ничего, не за горами следующий тур Криптошанса, выиграть каждый можетНу в этот раз не получилось. Попробую в следующий =).В этот раз я больше наблюдал со стороны, как все проходит, какой формат, когда лучше свой вариант цены говорить... В общем если что то в следующий раз прям плотненько конкурсом займусь
Quote from: ICOHero on September 14, 2020, 07:47:42 AMQuote from: Corn on September 13, 2020, 11:50:15 PMQuote from: Pyatka on September 13, 2020, 10:00:04 PMQuote from: Arson98 on September 13, 2020, 02:09:18 PMКстати ребята подскажите что там с итогами конкурса в телеграм чате от биржи?Есть среди форумчан победитель?Или пока основательно конкурс не окончился?Конкурс завершен, победители уже объявлены https://t.me/inanomo_chat_ru/30433 Но ничего, не за горами следующий тур Криптошанса, выиграть каждый можетНу в этот раз не получилось. Попробую в следующий =).В этот раз я больше наблюдал со стороны, как все проходит, какой формат, когда лучше свой вариант цены говорить... В общем если что то в следующий раз прям плотненько конкурсом займусь Жаль, что не смог победить и вырваться хотя бы в лидирующие позиции. Попробую себя ещё раз, когда настанет время. Поздравляю победителей конкурса от биржи Inanomo.
Смотрю что сегодня объявили результаты по розыгрышу думаю что там есть люди кого я знаю и я поздравляю его с победой )
А сам не участвовал по причине обычной человеческой лени... все откладывал "на завтра")) Вобщем с прокрастинацией чтото нужно делать))
Quote from: Ugolok on September 14, 2020, 08:27:45 PMА сам не участвовал по причине обычной человеческой лени... все откладывал "на завтра")) Вобщем с прокрастинацией чтото нужно делать))В том посте сказали, что следующий тур будет. И наверняка не так скоро. Лично я тоже пропустил первые пару дней, а потом понял уже, что без них не смогу в топ попасть
Сейчас наткнулся на пост в телеге в канале биржи с советом почитать книгу Цельная Жизнь, я когда-то ее читал, действительно стоящая книга. Насколько я понял будет еще несколько таких постов с советами, рекомендую к ним присмотреться
Жаль, что не смог победить и вырваться хотя бы в лидирующие позиции. Попробую себя ещё раз, когда настанет время. Поздравляю победителей конкурса от биржи Inanomo.