Если не скам конечно, то в ТГ идет раздача от Inanomo 500 монет за регистрацию и 200 за рефералов, но в поиске ничего о друге не нашел.
Идет сравнение с унисвап монетой) Или опять скамщики решили на хайпе унисвапа, накрутить себе подписчиков в бота и группу.
Если честно, то я стараюсь следить за всеми новостями платформы и изменениями на ней. Но о этой раздаче слышу в первый раз, к тому же частенько бываю в их телеграмм чате и там про это тоже не упоминалось. Так что скорее всего никакого отношения к Inanomo это не имеет.
Аналогично пока никакой информации по раздачи в официальном чате не нашёл, но думаю стоит немного подождать может на недели уже будет вся информация что к чему) 
Как мы все видим по новостям и по активности на форуме,то раздача должна быть,так как инаномо просто не сидит на месте и не ждёт трейдеров-китов,а пытается развиваться и предлагает для нас разные бонусы,турниры и розыграши,да и анонсировала новый токен у которого скорее всего будет светлое будущее,всё это даст свои плоды и я думаю данная биржа будет на всех устах скоро.