Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
К сожалению нет, условия там появляются дополнительно и в формате квеста, изначально была доступна небольшая часть условий, сейчас добавлена ещё часть условий, потом добавят какой-то квест для получения токенов, поэтому тут еще и за каждым другом надо следить, чтобы за него получить токены
Quote from: MrLegend on September 21, 2020, 06:04:05 PMА можно подробнее узнать о этом аирдропе? Ещё можно принять в нем участие? И какие условия?А я сейчас нацелен на 24 сентября, когда начнется продажа токена ING, собираюсь приобрести их некоторое количество как говорится на перспективу, да и на игровой платформе они явно понадобятся.Есть бот @inogame_bot, вступаетев него и выполняете задания. Так же есть возможность получить дополнительные монеты за рефералов
А можно подробнее узнать о этом аирдропе? Ещё можно принять в нем участие? И какие условия?А я сейчас нацелен на 24 сентября, когда начнется продажа токена ING, собираюсь приобрести их некоторое количество как говорится на перспективу, да и на игровой платформе они явно понадобятся.
Quote from: stanley on September 21, 2020, 08:53:57 PMQuote from: MrLegend on September 21, 2020, 06:04:05 PMА можно подробнее узнать о этом аирдропе? Ещё можно принять в нем участие? И какие условия?А я сейчас нацелен на 24 сентября, когда начнется продажа токена ING, собираюсь приобрести их некоторое количество как говорится на перспективу, да и на игровой платформе они явно понадобятся.Есть бот @inogame_bot, вступаетев него и выполняете задания. Так же есть возможность получить дополнительные монеты за рефераловЯ вот смотрю на эти видео и понимаю уровень биржи. Круто же придумали таким вот образом озвучивать условия и дальнейшие шаги по квестам. Нужно будет выяснить у админов, что за чудо техники такое. Я сначала и не понял что это бот озвучивает.
Вот это квест проводит биржа все её чаты весь день настолько активны, что не успеваю читать сообщения. Кто ещё не знает о квесте присоединяйтесь к телеграмм каналу @inofarm, далее уже смотрите видео.
Quote from: MrLegend on September 22, 2020, 01:47:16 PMВот это квест проводит биржа все её чаты весь день настолько активны, что не успеваю читать сообщения. Кто ещё не знает о квесте присоединяйтесь к телеграмм каналу @inofarm, далее уже смотрите видео.Да вот пока никак не могу разгадать ни один квест Тут и понимаешь что по факту я немного тупой в квестах.В плане реализации,это наверное что то новое в мире крипто-бирж лично я подобные квесты от других бирж не видел,инаномо тут сделал интересный подход.
Сам подход биржи интересный и очень необычный конечно.
Quote from: Arson98 on September 22, 2020, 04:44:09 PMQuote from: MrLegend on September 22, 2020, 01:47:16 PMВот это квест проводит биржа все её чаты весь день настолько активны, что не успеваю читать сообщения. Кто ещё не знает о квесте присоединяйтесь к телеграмм каналу @inofarm, далее уже смотрите видео.Да вот пока никак не могу разгадать ни один квест Тут и понимаешь что по факту я немного тупой в квестах.В плане реализации,это наверное что то новое в мире крипто-бирж лично я подобные квесты от других бирж не видел,инаномо тут сделал интересный подход.Пока нашел явно подсказку, читать имя наоборот! Но не понял название биржы наоборот или же имя диктора... Короче надеюсь совместными усилиями прийдет к положительному результату.
Quote from: Pyatka on September 22, 2020, 01:33:21 AMQuote from: stanley on September 21, 2020, 08:53:57 PMЕсть бот @inogame_bot, вступаетев него и выполняете задания. Так же есть возможность получить дополнительные монеты за рефераловБот с необычными большими кнопками) Насчёт дополнительных монет - там написано "если ваш друг выполнит все условия", а где о самих этих условиях почитать можно?Если Вы при подключению к боту выполнили все условия, то точно знаете, какие условия должен выполнить "ваш друг". Они полностью идентичны выполненными Вами заданиям.
Quote from: stanley on September 21, 2020, 08:53:57 PMЕсть бот @inogame_bot, вступаетев него и выполняете задания. Так же есть возможность получить дополнительные монеты за рефераловБот с необычными большими кнопками) Насчёт дополнительных монет - там написано "если ваш друг выполнит все условия", а где о самих этих условиях почитать можно?
Есть бот @inogame_bot, вступаетев него и выполняете задания. Так же есть возможность получить дополнительные монеты за рефералов
Квест в самом разгаре, штурмуем второе задание, я думаю азарт многих одолел конкретно)
Quote from: MrLegend on September 23, 2020, 05:30:44 AMКвест в самом разгаре, штурмуем второе задание, я думаю азарт многих одолел конкретно)А я вижу вы всё таки смогли разгадать одну из загадок.И что начисляю после отгадки?Токены ИНО?