Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Я вам больше скажу, я уже смог и вторую разгадать))) думаю вы тоже сможете, все просто))Молодцы ребята, заморочились в плане предоднесения дропа. Надеюсь дальше реально будут квестовые задания.
Quote from: Arson98 on September 23, 2020, 04:26:12 PMQuote from: MrLegend on September 23, 2020, 05:30:44 AMКвест в самом разгаре, штурмуем второе задание, я думаю азарт многих одолел конкретно)А я вижу вы всё таки смогли разгадать одну из загадок.И что начисляю после отгадки?Токены ИНО?Я вам больше скажу, я уже смог и вторую разгадать))) думаю вы тоже сможете, все просто))Молодцы ребята, заморочились в плане предоднесения дропа. Надеюсь дальше реально будут квестовые задания.
Quote from: MrLegend on September 23, 2020, 05:30:44 AMКвест в самом разгаре, штурмуем второе задание, я думаю азарт многих одолел конкретно)А я вижу вы всё таки смогли разгадать одну из загадок.И что начисляю после отгадки?Токены ИНО?
Квест в самом разгаре, штурмуем второе задание, я думаю азарт многих одолел конкретно)
Ничего себе тут Шерлоки собрались, все уже чего-то поразгадывали и даже по несколько квестов пройти успели. Чувствую себя тормозом
Quote from: stanley on September 23, 2020, 09:44:49 PMНичего себе тут Шерлоки собрались, все уже чего-то поразгадывали и даже по несколько квестов пройти успели. Чувствую себя тормозомПрямо мысли мои читаешь) Я вроде бы не последний всегда был по всяким конкурсам, а тут сдал позиции. Самое приятное, что новички куда шустрее опытных трейдеров. Только выложили задание, так они тут же нашли разгадку. Биржа дает шанс заработать всем, а не только китам.
Сижу вот и мучаюсь над этим квестом Есть кто-нибудь тут кто отгадал его значение?Инаномо прям сделает со своих трейдеров сыщиками и детективами. :DМне нравится такой подход,тут по факту не просто раздача,а дают за какие то действие.
Да проще не рефералке по 200 монет на собирать, чем квесты за 200 разгадывать, если за них столько же платят. Биржа русская как вижу, не особо таким проектам доверяю
Quote from: ICOHero on September 23, 2020, 08:28:26 PMЯ вам больше скажу, я уже смог и вторую разгадать))) думаю вы тоже сможете, все просто))Молодцы ребята, заморочились в плане предоднесения дропа. Надеюсь дальше реально будут квестовые задания.Этот дроп хоть как-то с джекпотом связан или совсем отдельная "ветка"? Интересует именно конечное получение билетов
Quote from: Pyatka on September 24, 2020, 12:47:36 AMQuote from: ICOHero on September 23, 2020, 08:28:26 PMЯ вам больше скажу, я уже смог и вторую разгадать))) думаю вы тоже сможете, все просто))Молодцы ребята, заморочились в плане предоднесения дропа. Надеюсь дальше реально будут квестовые задания.Этот дроп хоть как-то с джекпотом связан или совсем отдельная "ветка"? Интересует именно конечное получение билетовНу я прошел два квеста, и там в телеграм боте начисляют монеты. Сегодня опять увидел продолжение квеста но совсем не было времени пройти его дальше.
Да если что-то выиграть с квеста, и если постараться пригласить всех знакомых, думаю неплохо можно будет подкопить монет в любом случае) Да и не сказал бы что пока сложные дают задания вообще)
Quote from: MrJissus on September 24, 2020, 05:00:06 PMДа если что-то выиграть с квеста, и если постараться пригласить всех знакомых, думаю неплохо можно будет подкопить монет в любом случае) Да и не сказал бы что пока сложные дают задания вообще)Лично для меня они сложные. В этом и интерес. Монеты можно продать и забыть. Но весь путь их получения точно не забуду. Инаномо гармонично подошли к делу. По сути, они могли провернуть стандартный дроп. Но руководство решило сделать это интересно. И у них получилось.
Кто вчера участвовал в IEO по токену ING? Я прикупил себе немного, пока оставлю ходлить. Хотя вчера можно было +40 % к депо на этом сделать. Сейчас цена чуть выше стартовой торгуется, кто не успел ещё есть возможность прикупить.