Интересная картина наблюдается в таблице подписи

Может и нам по 2-3 аккаунта добавить, чтобы на каждый так стаки начисляли

Все одинаковое, только кошельки разные добавлены.
Написал менеджеру, ибо нехх..
Вчера на БТТ тему по этому поводу открыл. Описал эту ситуацию. Писал и менеджеру, и с модератором пообщался. У меня крыша приподнимается, как они начинают обсуждать. Он просто наверно ошибся. Там джуниоры практически все подставные, постов нет совсем или по два три. Ставки или в жопу пьяный ставит или фиг знает. Как пить дать под себя все делает. Мне негодяй нули поставил, хотя посты все сделаны, короче там сплошные нарушения условий компании, а они умничают. Там только слепой не увидит.
Это не первый раз у delodin подобное. У меня было такое же за предыдущую баунти его (Swapzilla, IQ Cash, Emirex - какая-то из них). Мне проставили ставки за неделю, в которой я не участвовал. Я ему написал в телеграмме об этом, я же честный, мне лишнего не надо. Указал еще на другие подобные ошибки. В итоге мне ставки за неделю где не участвовал убрали, другим нет... В этот раз я был умнее, участвовал в interfinex и опять получил за первую неделю ставки, и молчал. Но, потом все пересчитали и проставили как надо. Правда ругаются люди, что уже после начала и вступления в баунти, ставки порезали.
Кстати, вчера завершилось досрочно его баунти Unicap.finance. В топике об этом ничего не сказано, нет даже инфы в закрепленном посте в телеграмме.